Начитавшись в интернете восторженных отзывов об этом креме и о том, что в Корее это практически #1 среди самых продаваемых кремов (моя сестра училась в Корее и подтвердила, что Innisfree одна из самых уважаемых качественных марок), я купила этот крем и себе. Это первое мое знакомство с этой маркой.
Производитель обещает нам экологически чистый продукт, без парабенов, на чистом оливковом греческом масле.
Первое на что хочется обратить внимание - это упаковка. На фоне роскошных стеклянных банок от Missha и креативных от Holica Holica, баночка оливкового крема от Innisfree выглядит более чем, скромно: простая легкая пластиковая упаковка в коробке из крафт-картона. Зато эта банка (что нечасто встречается в корейской косметике) полностью запаяна и защищена от попадания воздуха и чужих любопытных носов (мне пришло в посылке несколько кремов, например, мизоновский коллагеновый крем был вскрыт, наполовину опустошен (кем только?), все края банки облиты кремом, так что пришлось его выбросить не попробовав). А банка от Иннисфри запаяна и здесь все чисто.
Сам крем светло-персиково цвета, плотный и действительно имеет легкий аромат оливкового масла (extra virgine). Крем приятно намазывается и легко распределяется на коже, но у него есть "но": крем очень блестит! Т.е. пользоваться им можно только на ночь иначе даже при сухой коже (и зимой, когда коже вечно не хватает увлажнения), лицо выглядит как намасленный блин. Тем не менее, крем рекомендую, как ночной зимний крем, он великолепен.
На фото привожу состав крема (я в нем ничего не понимаю, но может быть те, кто разбирается, прокомментируют).
Спасибо за внимание и удачных покупок!