Опубликовано 7 Октябрь, 2023 - 18:44

год или более
    3200р на момент покупки

💎Всем доброго времени суток 💎
Недавно, посмотрев на свою коллекцию парфюма и туалетной воды, решила - а почему бы мне не написать отзывы на свои ароматы?

Начну я с первого аромата , который у меня появился)
Dolce&gabbana IMPERATRICE

Производитель : Франция

Относится к фруктово-цветочной группе.

(Забегу вперед и добавлю, что это единственный парфюм, который я покупаю уже третий раз.)

Познакомилась я с ним в 2011году , как и многие с другими ароматами (гуляя по магазину Лэтуаль)

Парфюм продаётся в фирменной, минималистичной коробке, покрытой слюдой.
Сам флакон выполнен из хорошего, толстого стекла с черной, увесистой крышкой.

Распылитель хороший, качественный. Наносит мелко, не плюется, не подтекает.

Объем : у меня 100ml (бывает так же в объёме 50ml, и недавно заметила в магазине л'этуаль объем 10ml)
Продаётся в косметических магазинах : Золотое Яблоко, Рив Гош, Лэтуаль
Стоимость : за 100ml от 6000т.р. до 8000т.р.(в зависимости от скидок и магазина) я покупала за 3200 в лэтуаль (с очень большой скидкой и бонусами)

Идёт в формате туалетной воды.

Ноты

Верхние: розовый перец, киви, ревень

Средние: жасмин, цикламен, арбуз

Базовые: мускус, сандал, лимонное дерево

Мои впечатления:
Покупала я этот аромат 12 лет назад, довольно в юном возрасте). И это была прям любовь с первой секунды )
Это сладенький /фруктовый/нежный и довольно сексуальный аромат.
Я отчётливо "слышу" киви и арбуз и на заднем плане жасмин и ревень
Часто ароматы с фруктами - кажутся детскими, но это не про Dolce&gabbana IMPERATRICE
Тут свежий, лёгкий, фруктовый, совершенно недушащий шлейф-такой изысканный и дорогой.

Голова от него не болит.

Так как это туалетная вода - стойкость средняя, на коже 3-4 часа, на волосах 6-7 часов ощущается.

Ко по мне этот аромат подходит для всех сезонов и любое время суток (я бы даже сказала, что это "база" на все случаи жизни)
Возраст (безусловно, вопрос спорный в этом плане, но мне кажется, что идеально подойдёт для девушек до 35)

Кому может не понравится? - тем, кто любит очень "тяжелые" ароматы, где много нот и они сложные . Тут ноты простые и их довольно немного.

Популярность

Императрица набрала немало поклонников, так и наоборот, тех кто ее ненавидит.
Я не знала, что это очень популярный аромат и что многие за эту "популярность" его ненавидят. Узнала об этом буквально год назад и очень удивилась.

За все годы, мне не встречался человек с таким ароматом . Я не слышала его на улице, метро или лифте (в отличие от баккары руж, к примеру, которая слышна из каждого угла).

Как и любой аромат, советую перед покупкой протестировать. Все таки, мы все разные. Но однозначно рекомендую к вашему вниманию)
Любила и буду любить Dolce&gabbana IMPERATRICE

Достоинства
  • Аромат не надоедает
  • В меру стойкий
  • Вкусный
  • ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!!!
  • Ненавязчивый
  • Оригинальная
  • Свежий
Недостатки
  • Нет
Tinka777рекомендует
Классно, что есть такая парфюмерная любовь 😊
22.10.2023
у меня такая же связь, 13 лет, только с Chanel Chance 😊
сейчас их практически не сыскать((
Была в ЗЯ на днях, гуляла между полками с духами, наобум беря понравившиеся флаконы.
И только аромат DG L'IMPERATRICE сразу выстрелил - я о нем даже и не знала!