Привет Красотка 🌺
Я впервые познакомилась с таким рода ухода за волосами как скрабы, относительно недавно, сначала я думала что сошла с ума,так как просто мазала голову какой-то слизью,но потом вошла во вкус и мне стало нравится,а спустя время это ещё дало свои плоды.
Скраб находится в тюбике, его неудобно выдавливать, но я нашла бутылочку от другого средства для волос с узким носиком, подошла идеально 👌
Скраб состоит из косточек,как я предполагаю облепихи,и мыльной основы,так как пенится как шампунь.
Хорошо скрабирует,прям чувствуешь чистоту,а если ещё и использовать ГОШ (глубокоочищающий шампунь)то вообще эффект удваивается.
Из моего опыта, могу выделить один большой минус➖
скраб вымывает краску с волос,а именно на корнях,а я то думала, почему так быстро растут волосы в корнях,но нет,под чутким наблюдением стала замечать что это от действий скраба,уж не знаю что там понапихано но факт остаётся фактом.
ПОсле отмены, волосы "растут" также как и росли.
Я крашу корни раз в 5-6 недель .
А когда была на скрабе то каждые три недели должна была подкрашивать,краска смывалась постепенно.
Эволюция моих волос с применением скраба
Первое использование
Сначала волосы противились,пушились и объявили бойкот
Но,со временем становились всё краше и краше
И спустя использования целого тюбика скраба
В целом,мне нравится скраб,но только он вымывает краску,если я буду отращивать свой цвет,но это только догадаться, буду ли я опять русоволосой))
Спасибо за внимание, всего доброго и хорошего дня 🤗