Опубликовано 22 Ноябрь, 2019 - 00:11

Первую массажную щётку для тела я купила лет 15 назад. И стоила она тогда довольно дорого. Если не ошибаюсь, то рублей 200.

Красивая, полностью натуральная массажная щётка для тела Back to nature

Щетка для тела массажная Back to nature
Сначала я не знала точно, как ею пользоваться, потому что к ней не шла инструкция. Продавалась просто в целлофановом пакете без опознавательных знаков.

Только название бренда на рукоятке говорило о принадлежности к бренду Back to nature.

Даже искупала её один раз в душе. Но древесина начала портиться, и я остановилась только на сухих растираниях.

Сама щётка двойная: с одной стороны натуральная щетина, а с другой - массажные шарики, которыми я тоже иногда пользовалась через одежду.

Щетка для тела массажная Back to nature
Щетина мягкая, предположительно кабана.

Она совсем не облазила и сохранилась в отличном состоянии.

Рукоятка длинная, сделана из цельного куска дерева. Для удобства хранения производитель предусмотрел верёвочную петлю, на которую можно вешать изделие.

Если пользоваться регулярно, то щётка хорошо разгоняет кровь, глубоко отшелушивает кожу и выравнивает её. Улучшает цвет, делает более гладкой.

И вообще процедура растирания очень приятна. Сейчас у меня другая массажная щётка, более жёсткая. Но иногда я достаю свою "старушку" и пробегаюсь по деликатным местам, для которых новая щётка грубовата.

Надеюсь, что качество продукции у Back to nature осталось на прежнем высоком уровне. В любом случае, моя щётка заслуживает не меньше пяти звёзд.

Достоинства
  • Бережно отшелушивает
  • Делает менее заметными недостатки кожи
  • Кожа подтягивается и становится упругой
  • Кожа становится нежной и бархатистой
  • Подтягивает проблемные места
Недостатки
  • Нет
22.11.2019
Вот это я понимаю, срок службы у щётки 😲
Интересно, моя сможет так же долго продержаться 😁
22.11.2019
Полезная штука и цена адекватная!
22.11.2019
Срок службы просто поражает! Отличное качество!
У меня есть штука с такими пупырками для массажа. А вот щётку тоже хочу?
23.11.2019
Заказала на тестирование похожую щеточку. Не знаю только, пришлют или нет. Но хотелось бы.