Опубликовано 17 Сентябрь, 2016 - 10:05

Всем доброго времени суток 😊

У меня никогда не было много косметики, вся моя косметичка ограничивалась тушью и консилером. Многочисленные блески, помады и и гигиенички как-то не задерживались у меня и плавно ретировалась в руки мамы или младшей сестренки 😂

Но я зашла в Оптиму и увидела ЕЁ -матовую помаду от Divage насыщенно розового цвета с холодным подтоном.

У меня оттенок 3413

Вот так выглядел флакончик на момент покупки:

Скажу сразу, первое впечатление было неоднозначным

Во-первых, помада оказалась слишком яркой лично для меня, как для человека, который вообще не привык к чему-то яркому в макияже. Даже если говорить об акцентах.

Во-вторых, помада немного растекалась, но несмотря на это оставалась достаточно стойкой.

В-третьих, мне безумно понравился ненавязчивый, цветочный запах (хотя некоторые окрестили его "бабушкиным"))

Накрасилась я ею, значит, пофоткалась ну и забросила к остальным "изгоям" 😂

Но вот совсем недавно вспомнила про свою неудачную покупку и решила дать её второй шанс. И вот уже вторую неделю она меня сопровождает 😊

Чтобы помада смотрелась чуть более естественно, я несколько раз прикладываю к губам обычную салфетку, тем самым убирая излишки. Благодаря этой помаде я несколько сменила макияж - перенесла основной акцент с глаз на губы.

Итак, поговорим о плюхах и минусах:

Плюсы:

1. Невысокая цена, в некоторых крупных магазинах можно отыскать за 100-150 рублей ( мне досталась по акции за 75)

2. Красивые оттенки и действительно матовое покрытие.

3. Долго держится и не скатывается.

4. Легко снимается обычной салфеткой.

5. Не сушит губы.

6. Приятный запах.

Минусы:

1. Слишком яркий цвет и плотное покрытие, если не снимать излишки с губ.

2. Отпечатывается на посуде.

3. Флакончик быстро теряет товарный вид.

4. Можно найти не в каждом магазине.

Помаду эту я буду рекомендовать всем, кто не боится выделяться из толпы 😊 Я считаю, что по своим свойствам она довольно неплоха, а за бюджетную стоимость её можно простить незначительные недостатки.

Будьте красивыми 😊

Другие мои отзывы на декоративную косметику:

Отзыв на неплохой бюджетный консилер

Отзыв на самый подходящий мне тональный крем

Отзыв на самую лучшую бюджетную тушь

МОЙ ЗАРАБОТОК НА АЙРЕКОМЕНД

Моё цветочное хобби :З

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Легкая текстура
  • Матовая
  • Не сушит губы
  • Недорогая
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Слишком яркая
Доктор Перри Коксрекомендует
17.09.2016
красотка ❤️
17.09.2016
Интересно на остальную палитру посмотреть.
NastasyMr,
solariren, спасибо за внимание к моему отзыву 😊
22.09.2016
У Вас такая изящная хрупкая красота, как у балерины)
Этот яркий холодный оттенок Вам к лицу