Опубликовано 4 Май, 2016 - 17:56

Доброго времени суток 😊

Сегодня я буду говорить о коже и в частности - о молодой коже.

Моя кожа никогда не была проблемной. Меня не коснулись прыщи и угри (ттт) переходного возраста, никогда не возникало каких-либо серьезных проблем, исключая мелкие неприятности в виде неожиданного прыщика или покраснений, которые обычно быстро сходят на нет.

Что же меня с подвигло начать пользоваться корректирующими средствами ?

У меня очень-очень (оооооочень) тонкая кожа. И проявляется это в венках, которые можно тут и там обнаружить на лице даже при макияже. Были многочисленные попытки справиться с этой проблемой, но увы все безрезультатно.

Я начала пользоваться консилером лет в 16, и замазывала им только синяки под глазами и эти самые венки, иногда мелкие "неприятности". И вот, направившись в Летуаль, я приступила к поиску консилера, тональный крем покупать не планировалось. Но консультант убедила меня купить именно это средство, аргументируя это тем, что он идеально подойдет для кожи век.

Я не знаю, насколько "законно" использовать тональник для век и области под глазами, и также не могу ручаться за компетентность консультанта.

Цена на момент покупки - около 500 рублей.

Мой оттенок - Фарфор 10 - самый светлый

20 Бежевый

22 Натуральный бежевый

24 Золотисто-бежевый

25 Светло бежевый

Тюбик очень красивый, матовый, хорошо лежит в руке.

Сейчас крем уже кончается

Аппликатор очень удобный, пожалуй, если бы не было этого носика я бы его не купила.

Крем имеет плотную, приятную консистенцию. Несколько жидковат, и что меня очень удивило, он очень быстро высыхает! Иной раз бывало так, что я не успевала как следует растушевать крем и появлялись полосы!

Отсюда и вытекает этот небольшой минус о котором я говорила в заголовке - крем подсушивает, а также может подчеркнуть шелушения. Чтобы такого не произошло я наносила в качестве основы этот крем.

Также я заметила одну особенность - лично мне крем немного пощипывает кожу, если накануне воспользоваться скрабом. От этого опять же спасает основа под макияж.

Стойкость очень хорошая пусть мне и не с чем сравнить. Не скатывает, не осыпается, нет эффекта маски или стянутости. Не забивает в складочки как консилеры. Просто идеально.

Ну вот собственно и то, о чем я говорила - покраснения на глазах и небольшое покраснение в области крыльев носа на второй фотографии - то, с чем я борюсь с помощью этого крема.

Наношу пальцами, легкими вбивающими движениями. Если пользоваться кисточкой - полосит. Спонжем не пробовала. И вот что имеем в итоге:

Скрадывает покраснения и те самые венки на веках
Убирает покраснения возле носа

Не желтит. Не дает "кирпичный" цвет. Имеет розоватый оттенок.

Мои выводы:

+ Много оттенков

+ Хорошо наносится

+ Легко смывается

+ Скрывает несовершенства

+ Матирует, делают кожу бархатистой

+ Удобный аппликатор

+ Экономичный расход ( за полгода ежедневного использования еще не закончился )

- Подсушивает кому (не подойдет обладательницам сухой кожи)

- Может полосить

- Нужен крем-основа

Однозначно рекомендую к покупке всем, кто ищет свой тональный крем 😊

Спасибо что дочитали до конца 😊

Будьте красивыми 😊

Тушь, с помощью которой сделан макияж

МОЙ ЗАРАБОТОК НА АЙРЕКОМЕНД

Моё цветочное хобби :З

Достоинства
  • Выравнивает цвет кожи
  • Делает кожу бархатной
  • Легко наносится
  • Матирует
  • Не вызывает раздражения
  • Не жирнит кожу
  • Не забивает поры
  • Не ощущается на коже
  • Отлично скрывает все недостатки
  • Покрытие средней плотности
  • Почти не имеет аромата
  • Скрывает покраснения
  • Скрывает расширенные поры
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Вряд ли подойдет для сухой кожи
  • Подчеркивает шелушения
Доктор Перри Коксрекомендует
04.05.2016
Вы очень красивая 😊
Благодарю 😊
04.05.2016
У Вас такая нежная и чистая кожа, что тональный крем и не нужен! 😊
Официальный представитель LOreal Paris
16.12.2023
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы выбрали нас.
Обратите внимание также на наш бестселлер - тушь Paradise. Ухаживающая формула туши обогащена питающими цветочными маслами, укрепляющим провитамином В5 и подходит для самых чувствительных глаз.
Желаем снова видеть Вас в качестве нашего покупателя!