Опубликовано 27 Февраль, 2016 - 17:38

Я пользуюсь тушью для ресниц с ТРИНАДЦАТИ лет да давайте, скажите, что у меня все выпадет 😊

Поэтому, я перепробовала их огромное количество - от самых дешевых до люксовых. Конечно же, у меня есть свои фавориты. Время покажет, войдет ли эта тушь в их число 😊

Я приобрела ее по совету мамы в Оптиме за 260 рублей. По сравнению с моей любимой тушью, которая стоит в пределах 500 рублей, эта просто подарок.

Небольшое отступление, помечу как цитату:

Купила я эту тушь и положила в трюмо, думаю, завтра испробую. И снится мне ночью сон - будто я-невеста, и мне не нравится макияж, что мне сделал визажист. Я достаю эту тушь, думаю все исправить и.. порчу все! Свадьба была отменена 😂 Но что самое интересное - первое мое "общение" с этой тушью было неприятным.

Я на свои ресницы не жалуюсь: они длинные, не слишком густые, но и не лысенькие. Только один у них недостаток - уж больно белесые.

В туши я приветствую стойкость,быстрое нанесение и высыхание.

Для всех тех, кто хочет увидеть мои ресницы ню увидите-отпишитесь:)

В первое наше знакомство я конечно же все испортила, и эту самую тушь сразу же хотела засунуть в самый долгий ящик. Но со временем, я к ней привыкла 😊

Прилагаю фото результата 😊

Плюсы:

1.Тушь недорогая. Это действительно плюс.

2.Силиконовая кисточка хорошо разделяет ресницы.

3.Удлиняет.

4.Довольно стойкая. У меня иногда очень сильно слезятся глаза, и этой туши я бы поставила четверку за ее "нерастекаемость" - она не течет, а только слегка осыпается, почти незаметно.

Минусы:

1.Если вы хотите избежать многочисленных комочков придется повозиться: слой - просушить, еще слой - подождать. С утра у меня нет времени на такие ритуалы.

2.КОМОЧКИ! Эти ужасные комочки! Если вы не уделите туши достаточно времени получите их в подарок.

Еще несколько фотографий результата в полном макияже 😊

Спасибо что дочитали до конца 😊

МОЙ ЗАРАБОТОК НА АЙРЕКОМЕНД

Моё цветочное хобби :З

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Легка в использовании
  • Низкая цена
  • Силиконовая щеточка
  • Удлиняет
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Оставляет комочки
Доктор Перри Коксрекомендует
27.02.2016
Длинючие реснички, супер, жаль немного склеивает тушь их.
27.02.2016
Мне тоже она к сожалению склеивает реснички 😞
подробнее о ней рассказывала здесь http://irecommend.ru/content/ocherednaya-pokupka-p...
Ух, какие реснички!
06.04.2016