Я пользуюсь тушью для ресниц с ТРИНАДЦАТИ лет да давайте, скажите, что у меня все выпадет 😊
Поэтому, я перепробовала их огромное количество - от самых дешевых до люксовых. Конечно же, у меня есть свои фавориты. Время покажет, войдет ли эта тушь в их число 😊
Я приобрела ее по совету мамы в Оптиме за 260 рублей. По сравнению с моей любимой тушью, которая стоит в пределах 500 рублей, эта просто подарок.
Небольшое отступление, помечу как цитату:
Купила я эту тушь и положила в трюмо, думаю, завтра испробую. И снится мне ночью сон - будто я-невеста, и мне не нравится макияж, что мне сделал визажист. Я достаю эту тушь, думаю все исправить и.. порчу все! Свадьба была отменена 😂 Но что самое интересное - первое мое "общение" с этой тушью было неприятным.
Я на свои ресницы не жалуюсь: они длинные, не слишком густые, но и не лысенькие. Только один у них недостаток - уж больно белесые.
В туши я приветствую стойкость,быстрое нанесение и высыхание.
Для всех тех, кто хочет увидеть мои ресницы ню увидите-отпишитесь:)
В первое наше знакомство я конечно же все испортила, и эту самую тушь сразу же хотела засунуть в самый долгий ящик. Но со временем, я к ней привыкла 😊
Прилагаю фото результата 😊
Плюсы:
1.Тушь недорогая. Это действительно плюс.
2.Силиконовая кисточка хорошо разделяет ресницы.
3.Удлиняет.
4.Довольно стойкая. У меня иногда очень сильно слезятся глаза, и этой туши я бы поставила четверку за ее "нерастекаемость" - она не течет, а только слегка осыпается, почти незаметно.
Минусы:
1.Если вы хотите избежать многочисленных комочков придется повозиться: слой - просушить, еще слой - подождать. С утра у меня нет времени на такие ритуалы.
2.КОМОЧКИ! Эти ужасные комочки! Если вы не уделите туши достаточно времени получите их в подарок.
Еще несколько фотографий результата в полном макияже 😊
Спасибо что дочитали до конца 😊
МОЙ ЗАРАБОТОК НА АЙРЕКОМЕНД
Моё цветочное хобби :З