Мой отзыв не отличается оригинальностью , но все же я решила раскрыть небольшую тайну . Что же , все по порядку , приведу все плюсики и выведу все минусы . Из положительного : изначально я покупала её в магнит косметик , и в этом была моя ошибка . Зашла на днях в Ашан и увидела её стоимостью в 157 р . Сначала подумала что в этом какой то подвох , но нет , красит точно так же . На счёт нанесения : краска наносится очень хорошо и удлиняет даже самые плохие и редкие реснички , придаёт объём. Если наносить спустя минут 5 ещё одним слоем - будет только лучше. Совсем не течёт , и под дождём прыгала и снимала линзы , все выдержала . Смывается обычной мицелляркой нормально , без проблем . Пробовала как то водой , но половина остаётся. Теперь отрицательные стороны , они всегда есть : при нанесении склеивает реснички , но если провести специальной щеточкой , то все хорошо разделяется . Втрой минус - как уже подмечали , быстро высыхает , примерно за месяц . Вот об этом и хочу поговорить . Я пыталась капать обычные капли для глаз , чтобы не высыхала . Но этого эффекта не на долго хватает . Поскольку в баночке остаётся краска , надо её там "расшевелить" ) Поэтому мне пришла мысль налить капли для линз и оставить на батарее ( ну или любой прогревающей поверхности , как вам угодно ) И вуаля! Тушь как новая , и даже лучше. Не нужно ждать 5 минут для нанесения второго слоя. На последок еще один совет : тушь той же марки с другим названием не является настолько же хорошей ) Надеюсь мой отзыв был полезен для вас!!
Интересные отзывы на ухаживающую косметику :
Люксовый кислотный крем Holy Land + увлажнение
Люксовый лосьон для лица с кислотами Holy Land
Люксовая очищающая маска для лица Holy Land
Люксовый крем для век Holy Land
Люксовый увлажняющий лосьон для лица Holy Land
Крем-гель для кожи с кислотами
Гель для умывания La Roche posey Effaclar
Крем для кожи вокруг глаз Collistar