Привет 💫
Ранее я поделилась отзывом на минеральный ВВ-крем, почитать можно тут ВВ-крем
Обычно, если я использую пудру в макияже, то это с матирующим эффектом и они довольно "тяжелые" и наносились на тональный крем. Поэтому я решила попробовать минеральную пудру.
Минеральная пудра Ecomake — идеальное сочетание природных компонентов, которые помогут создать ровный тон и заменить обычный тональный крем.
Состав: Мика, диоксид титана, стеарат магния, оксид цинка, аллантоин, оксиды железа, ультрамарин.
Это не просто пудра, а минеральная тональная основа.
Способ применения: нанести плотной кистью-кабуки круговыми движениями.
На сайте производитель рекомендует использовать плоскую синтетическую кисть.
Пудра идёт в картонной упаковке, которая выглядит стильно и дорого. На упаковке с обратной стороны есть qr-код по которому можно посмотреть подробнее о тональной основе и применении. Выглядит здорово и жалко выкидывать.
Открываем коробку и видим в пластиковой баночке саму нашу основу (пудру). Я очень люблю, когда косметика выглядит стильно, без лишнего дизайна. Поэтому тут прям любовь, внешний вид заслуживает отдельного внимания.
При открывании мы видим защитную пленку (которая с приятной надписью)
В палитре 3 оттенка, но самый плюс это то, что пудра подстраивается под тон кожи.
Я выбрала себе оттенок 02 (бежевый).
Можно нанести как рекомендовано на упаковке или поверх тона (легкой кистью), так перекрытие будет сильнее.
Я попробовала нанести так и так. В каждом случае покрытие вышло ровное и кожа, как будто бархатная. Уходит краснота, тон лица ровный, но нет эффекта маски. Но заранее советую подготовить кожу к макияжу, чтобы кожа была увлажнённая, так ляжем просто супер. Не забивает поры и не жирнит лицо, кожа матовая.
Информация с сайта: Подсушивает и лечит воспаления (можно наносить локально на ночь).
Тут я была удивлена, но не проверяла ещё.
Но и что является ещё одним плюсом, это spf 15.
Я осталась довольна, минусов не нашла❤️
Цена: 1790 рублей.
Где купить: официальный сайт, Wb, Ozon, Золотое Яблоко.