Опубликовано 28 Август, 2015 - 11:20

Предыстория.

Гуляли с подругой по торговому центру и она потащила меня в Рив Гош со словами "Давай, зайдем". Нет,я знала, что мне в подобные магазины нельзя заходить! Я же косметоманьяк, я же там нахапаю чего-нибудь из того, что мне напрочь не нужно. В этот раз я была разумна и сказала себе, что мне и вправду ничего не нужно. Но я впервые зашла в Рив Гош, нужно было же что-то на память-таки прикупить! И увидела я тушь со скидкой - аж 159 рублей, даром! И схватила я её...

Тушь.

Нежно-зелененькая, пузатенькая, щеточка большая и пышная. Меня это не пугает, я вообще управляюсь с любыми щеточками. Тушь, как обещает производитель, увеличивает объем ресниц и ухаживает за ними. Смывается хорошо. Но я это не делаю водой или гелем для умывания у меня есть средство для снятия макияжа с глаз, им и пользуюсь. Ну, правда. пару раз рискнула смыть макияж умывалкой, была малость пандой, но ни к кому не имею претензий. Разве что себя повеселила.

Это ресницы "голые".

Тушь в работе.

Я с ней маялась первую неделю точно. Или даже больше. Она была свежая и активно свинячила пачкала мне веки и склеивала реснички. Я тогда увеличивала интервал между штрихами нанесения, а иначе рисковала заполучить себе по три реснички на каждом глазу. Кукла Маша, кукла Даша... Потом тушь подсохла и стала вести себя лучше.

ещё новая тушь на ресницах

Опять таки - тушь не сильно удлиняет ресницы, но ведь она и не должна этого делать. Она объемная да и тут шедевра вроде нет. Объем я видела сначала. Да и к тому же, как мне показалось, потом она стала даже удлинять. Осыпается? Такого мной замечено не было. На фото сначала видно, что немного пачкала границу верхнего века, потому что щеточка пышная, а тушь свежая, но потом, как она раскрасилась и подсохла, я перестала это замечать.

а вот тушь подсохла и раскрасилась

Вывод такой: За 159 рублей это просто мега-тушь, хоть пять штук покупай. Поэтому отсюда вытекают твердые пять звезд! Но я тут видела отзыв, что кто-то чуть ли не 450 за неё отдавал.Не, за 450 я куплю какую-нибудь другую марку, более мне доступную просто физически, чем искать по Рив Гошам (поди ещё найди этот магазин, делать мне больше нечего, в другой район кататься). Ну, а вообще саму тушь рекомендую. Как по мне - так вполне неплохая!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой объем
  • Приемлемая цена
  • Яркий дизайн
Недостатки
  • Довольно-таки большая щеточка
  • Пока свежая -пачкается сильно
Маргарита85рекомендует
28.08.2015
На последних фотографиях очень хороша! 😊
За такую цену - грех не взять!
А в других цветах эта тушь была? Или только в черном?
Ninusha,. да честно даже не скажу. Видела только черные. Я была занята другим - там было тогда 4 туши по 159 рублей,я думала, какую же взять 😂
28.08.2015
А мне почему-то не нравятся туши Rimmel)
Какими-то несуразными кажутся)
По акции можно взять, но я бы все равно не решилась))
Ann Grays , 😂 а я ими просто никогда не пользовалась, поэтому не знаю 😁
Достойная тушь! 😂
28.08.2015
Вполне хорошо смотрится на ресничках 😊
Gwen , M_a_s_h_a 😊 это точно, свою цену она вполне отпахала))
Хороший эффект, цена отличная!
29.08.2015
на последних фото - реснички очень понравились ❤️ ⭐
29.08.2015
За свою цену она вполне не плохо смотрится. А то, что она не осыпается вообще огромный плюс! Я вот уже лет десять в поиске не осыпающейся туши, но так и не нашла свой идеал.)))
Агент Провокатор , 😁

iNESSA World я-таки сама удивилась 😂

Valexiya , а у меня почему-то нет таких проблем 😂 если я не потру глаз, обычно не осыпается. Ну, разве что когда уже высыхает
31.08.2015
на последней фотке очень даже неплохо!
06.09.2015
интересно, как-то еще ничего не пробовала от этой марки, хотя в продаже встречаю. Тушь вроде неплохая 😊
Хорошо смотрится)
На сколько вам ее хватило? у меня катастрофа-все туши через полтора месяца заканчиваются((
04.10.2015
У Вас ресницы без туши густые и одна-к-одной (на фото так смотрится). На них любая тушь будет ложиться отлично.
Наталья ККК. сейчас подумаю...При НЕкаждодневном использовании месяца на три. А так когда раньше красилась каждый день обычно хватает туши месяца на 2

мамаЛеженьки , ой, спасибо. У меня два глаза разные, на одном вроде ничего, на второй ресницы криво смотрят куда хотят. По крайней мере, мне так кажется