Опубликовано 24 Февраль, 2018 - 15:50

1. Упаковка.

Тюбик у туши совершенно обычный, единственное, что его выделяет из многих - яркий цвет. У тюбика удобная часть, на которой прикреплена сама кисточка, в руках её держать очень удобно. Закрывается тюбик плотно, так же он имеет дозатор, который не позволяет лишней туши оказаться на кисточке (конечно, на кончике кисточки тушь остается, но, если честно, я еще не видела ни одной туши, у которой бы это не происходило). Для меня очень важна кисточка у туши, это даже важнее, чем сама тушь. Кисточка очень удобная, она одинаковая почти по всей длине (к концу совсем немного сужается, это позволяет с удобством красить реснички у внутреннего уголка глаза). У кисточки много-много ворсинок, закрученных спиралью, и это один из лучших вариантов кисточек. Благодаря ей можно сделать очень объемные и не склеенные ресницы, она хорошо распределяет тушь по ресничкам.

щеточка с множеством ворсинок

2. Свойства.

Как я уже говорила, мне кажется, в туши важен не сам продукт, а кисточка, я меняю тушь раз в месяц, потому что пользуюсь ими очень много, и редко замечаю плохие туши сами по себе. Эта тушь вполне нормальная, консистенция у неё такая, какая должна быть, не слишком плотная, но и не слишком жидкая. Комочков она не создает и реснички не слепляет, так что при правильном использовании вы никогда не получите паучьих лапок на глазах. За месяц тушь не высохла, при условии, что я всегда плотно закрывала тюбик. Объем у туши достаточно большой, мне её (о, чудо) хватило даже чуть больше, чем на месяц. Тушь нормальной стойкости, держится на ресницах около 5 часов в первозданном виде, после можно просто немного подкрасить кончики ресниц, и все будет выглядеть так же шикарно.

3. Вывод.

Мне вполне понравилась эта тушь. У неё удобная кисточка, которая позволяет сделать ресницы и длинными, и объемными одновременно. Однозначно рекомендую вам её!

Достоинства
  • Большой объем
  • Не склеивает ресницы
  • Приемлемая цена
  • Пушистая щеточка
  • Удлиняет
  • Яркий дизайн
alyona.lyamina.рекомендует