Здравствуйте, постоянные читатели и случайные гости Irecommend.
Отзыв был написан в мае 2013, но подвергся масштабному переписыванию в июне 2017 года. Здесь не будет фотографий, коллажей, каких-то "украшательств" - просто голый и очень короткий текст.
Итак, все по порядку.
В 18 лет я только начинала краситься, и мне понадобилась красная помада. Я выбрала помаду Bell в оттенке 803. Это вырвиглазный красно-оранжевый оттенок без шиммера или перламутра, не совсем матовый, скорее сатиновый. Оттенок, как выяснилось позже, не мой, но в 18-то лет на это наплевать.
Помада произведена в Польше.
Где купить:преимущественно в интернете. Я покупала в небольшом безымянном магазине, которого уже не существует. Кроме того, встречала эту помаду в 2015 году в сети магазинов Ситимаркет.
Упаковка пластиковая, внутренняя туба из металла. Надписи на упаковке склонны к быстрому облезанию.
Пахнет поиада как-то фруктово.
Текстура помады плотная, не сухая, но и не текучая, проблем с нанесением не было. Перекрывает пигмент губ даже в один слой. В носке не ощущается. Губы после нее были немного подсушены, возможно, это потому, что они у меня от природы немного суховаты.
Стойкость достаточно неплохая, но точно назвать затруднюс, потому что давно не пользовалась.
А теперь самое интересное.
Фото в отзыве были жуть просто. Спустя время мне стало неловко за них, решила переделать. Купила новую точно такую же помаду, открыла, понюхала, а она пахнет... пылью, слабенько так, но я ж помню, что предыдущая помада пахла совсем не так. Проверила срок годности - в полном порядке, странно... Извините, пруфов не будет по понятным причинам.. Новой помадой не пользовалась, отдала ее в добрые руки 😊
В общем и целом, обычная бюджетная помада, не хуже и не лучше других из той же ценовой категории. Сама не куплю, но другим порекомендую.
Вот и всё, удачных вам покупок и до встречи на Irecommend.