Опубликовано 12 Апрель, 2021 - 11:40

Всем привет)

Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от своей недавней покупки. Не так давно я задумалась о том, что мои расчески вредят моим волосам. Ну и т.к. бренд TANGLE TEEZER самый распиаренный да и многие девочки его хвалят, я в итоге решила попробовать их расчески. И тут как раз мне попался хороший промокод на скидку в Сефоре, поэтому я заказала эту красавицу. И по цене вышло выгодно, и расческу эту я точно купила оригинал.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Полное название - Расческа TANGLE TEEZER The Wet Detangler

Цена около 1000 руб. без скидок

Где купить - Сефора, WB и другие ИМаги, официальный ИМ

Страна производства Великобритания

ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА

Расческа продается в фирменной пластиковой коробочке. На ее задней стороне есть этикетка на русском. Сам дизайн расчески мне сразу понравился. Сочетание таких ярких цветов в оформлении радует глаз. Форма расчески да и сама ручка меня тоже устраивает. Я переживала, что расческа будет маленькая, но это оказалось не так.

Самое главное в ней это конечно же сами пластиковые щетинки. Фишка этой расчески в том, что они мягкие и упругие. И именно за счет этого она расчесывает волосы лучше многих других аналогов. До этого у меня была похожая расческа из масс-маркета и еще одна из Фикс Прайса. Первая была очень похожа на тангл, но зубчики были слегка толще и не такие мягкие. Ну а расческа из Фикса так вообще очень жесткая по сравнению с Танглом.

О МОИХ ВОЛОСАХ

Они у меня длинные и прямые. По структуре волосы плотные, жесткие и тяжелые. Но т.к. я редко подравниваю кончики, у меня много секущихся и поврежденных волос.На фото это не так заметно, как в жизни. Да и из-за длины они у меня могут сильно путаться, бывает сложно их расчесать. Это и сподвигло меня на покупку хорошей расчески.

ОПИСАНИЕ

Tangle Teezer The Wet Detangler – универсальная расчёска с ручкой для ежедневного использования. Расчёска легко скользит по волосам, не травмирует их и предупреждает ломкость. 325 двухуровневых удлинённых гибких зубчиков позволяют The Wet Detangler легко и бережно распутывать влажные волосы. Благодаря эргономичной ручке расчёской удобно пользоваться даже в душе. Tangle Teezer The Wet Detangler также бережно расчёсывает сухие волосы, придавая им блеск и гладкость. Подходит для всех типов волос.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Я пользуюсь расческой не так долго, недели две-три и пока что очень ей довольна. Она очень хорошо распутывает волосы. Правда они у меня средней густоты, сложно сказать, как она будет себя вести на очень густых волосах. Мне реально этой расческой намного легче расчесать свои волосы. Она их не дергает и не повреждает, что для меня очень важно. Конечно от этого они меньше выпадать не стали, но это уже совсем другая история.

По части использования расчески пока никаких косяков я не заметила. Мыть ее легко, вода внутрь нее не заливается. Мокрые волосы ей тоже можно расчесывать. Правда на этикетке укаазано, что укладывать волосы феном с ее использованием нельзя. И я понимаю, почему это так. У нее же такие мягкие зубчики, от горячего воздуха они могут деформироваться.

РЕЗЮМЕ

Я ни разу не пожалела об этой покупке. Расческа хорошо подошла для моих длинных и прямых волос. Она их бережно расчесывает и не повреждает. Надеюсь что от качественного расчесывания и уходовых средств со временем они будут выглядеть только лучше. Ну а я в дальнейшем скорее всего еще буду покупать расчески этого бренда. И вам рекомендую попробовать.

Спасибо что прочитали мой отзыв 💗💗💗

Достоинства
  • Герметична
  • Длинные зубчики
  • Качественный приятный материал
  • Качество
  • Красивая
  • Легкая
  • Легко очистить расчёску
  • Наличие ручки
  • Распутывает волосы
GirlReinрекомендует
12.04.2021
у меня еще не было подобной расчески, но много про нее слышала
Обожааю!
12.04.2021
У меня есть расчески этого бренда, но такой еще не было, возьму на заметку)
13.04.2021
Волосы выглядят такими ухоженными, блестящими!
А почему палец вниз, если вы довольны расческой? Это случайность?
Ага, нечаянно нажала. Сейчас исправлю😁
13.04.2021
Чет я не поняла, вроде расческа нравится, но не рекомендуете?
Я эту версию прям обожаю, уже пару лет с ней не расстаюсь
16.04.2021
Да нечаянно просто нажала не туда
13.04.2021
У меня есть аналогичная, только в мини формате, очень нравится ❤️
13.04.2021
Вы случайно наверное поставили ‘не рекомендую’?
Ага, случайно.
Какие волосы красивые 🥰😍
13.04.2021
Вы поставили "не рекомендую")) хотя отзыв положительный. В любом случае спасибо, у меня мини версия, было интересно про полный формат прочитать
16.04.2021
Да не досмотрела просто😁спасибо что заметили)
16.04.2021
Отличная расчёска) слышала о ней, волосы выглядят прекрасно