Всем добрый день!
Наконец я попробовала знаменитую сыворотку от RICHE Контроль себума и пор и не терпится поделиться впечатлениями о ней!
→ Производство: Россия
→ Объем: 25 мл.
→ Стоимость: 2890 руб.
→ Где приобрести: на официальном сайте
Для комбинированной и склонной к жирности коже
Моя кожа: комбинированная (на щеках - нормальная и жирная Т-зона), склонна к воспалением, есть расширенные поры
ВНЕШНИЙ ВИД
Сыворотка запечатана в светло-сиреневая спокойная упаковка. Мне дизайн кажется очень лаконичным.
Стильный минимализм
Можно подробно ознакомиться с основными компонентами и способом применения. Я не сильна в составах, но каких-то вредных веществ здесь не отмечено. Весьма достойные ингредиенты. Особенно радуют гидролат розмарина, аргинин и бетаин (которые славятся своими благоприятными свойствами)
Сразу бросается в глаза фраза, что 99,1 % - это натуральные ингредиенты. Поэтому после вскрытия ее необходимо использовать в течение 3х месяцев. Это немного расстраивает, так судя по объему ее может хватить до полугода.
Сразу обращаю внимание: если ли пометки об отсутствии парабенов
Лично меня очень импонирует защита от вскрытия - факт, который подтверждает небезразличность марки к покупателю.
На дне упаковки указан срок годности
Всегда радуюсь, читая вложенную брошюру. Ведь так можно понять основные характеристики средства
Сыворотка помещена в невероятно красивый флакон, который даже в руки боязно взять (страшно разбить).
Пластиковый матовый с еле заметным сиреневым отливом.
На флаконе указана страна производства, маркировка и способ применения.
Устойчивое дно, благодаря которому сыворотка прочно "стоит"
КОНСИСТЕНЦИЯ
Легко вскрывая сыворотку, я вижу прозрачную, жидкую консистенцию. Она негустая, поэтому легко растекается по коже. Имеет легкий приятный аромат (нежного цветка) и быстро выветривается.
Буквально через минуту - сыворотка полностью впиталась, не оставляя за собой жирного блеска.
МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
1. Предварительно удаляю макияж мицеллярной водой RICHE
2. Очищаю кожу кремом для умывания от RICHE
3. Распыляю тонизирующий софтнер от RICHE
4. Наношу сыворотку - героя отзыва. Аккуратно, вбивая подушечками пальца консистенцию. Сейчас, когда на улице еще тепло и нет вредных для кожи холодов я использую сыворотку соло.
РЕЗУЛЬТАТ
Используя сыворотку ежедневно на протяжении более 3х недель я заметила такой результат:✔ воспаления заметно уменьшились в размере, негативного влияния на поры я не отметила (они остались в том же состоянии)
✔ меня перестал мучать жирный блеск (особенно по утрам, когда я просыпалась и видела жирный блинчик в зеркале)
✔ кожа увлажнена, напитана и смягчена (рука скользит по ней)
✔ негативных реакций, таких как аллергия, зуд, щипание или покраснения, я также не заметила.
✔ цвет лица выровнен (кожа стала плотнее, сыворотка придала ей тонус)
ТАКИМ ОБРАЗОМ, сыворотка мне очень понравилась и произвела приятное впечатление. Безусловно, улучшение кожи лица - это комплексное влияние продуктов марки, но сыворотка оставила положительное впечатление. Это невероятный качественный продукт с полезными составляющими для нежной кожи лица.