Опубликовано 8 Июль, 2019 - 23:20

один раз

Добрый день, красавицы))

Видимо практически все девчонки уже перепробовали уйма различных тканевых масок за все время, а вот я из "эпохи динозавров" наверное, потому что ни разу ими не пользовалась, а делала сама обычные глиняные, либо покупные в тюбиках, а чтобы прям тканевую по форме лица, такого уж точно не было.

Моя первая тканевая маска была "Л'ЭТУАЛЬ Глубоко очищающая тканевая маска для лица с экстрактом листьев чайного дерева SKIN NEEDS"

Подарила мне её моя подруга, услышав от меня на днях, что как замучили эти черные точки и все эти глиняные маски, надо постоянно делать и всё в таком роде. Вот и преподнесла мне такой сюрприз, якобы одноразовая маска без всяких приготовлений и заморочек, открыл, надел, походил и "вуаля" красотка))

Приобрела подруга её в магазине Л`Этуаль. Цена в районе 100 рублей, но мне маска досталась в подарок.

Выглядела она во так:

Маленький пакетик с зип - застежкой, приятный глазу дизайн.

Маска, благодаря экстракту листьев чайного дерева, глубоко и интенсивно очищает кожу, избавляет ее от чёрных точек.

Успокаивающее действие экстракта листьев китайской чайной камелии восстанавливает и выравнивает кожу.

Вода гамамелиса насыщает кожу влагой, проникая глубоко в слои кожи.

Внутри пакетика была влажная, липкая тканевая маска.

Перед применением данной маски, я тщательно умывалась с помощью пенки для умывания, и затем промокнув лицо полотенцем, распределила маску на лице, и упс... на кончик носа не отлепила кусочек маски))))) Вот приколюха))))) Ай, да ладно))))

Минут 20 продержала её, ощущение было, как будто холодный ветерок щиплет за щечки, затем сняла её, кожа было оооочень липкой и я легкими движениями, распределила всю жидкость на лице пальцами.

Маска после использования для наглядности. Растянулась))

Результаты до и после:

1) Черные точки остались на месте, глубочайшего очищения я не заметила.

2) Значительно увлажнила кожу, напитала её.

3) Ушли покраснения.

4) Липкость не проходила часа 3 точно, затем пришлось умываться, иначе на подушке всё осталось.

5) Аллергии или раздражения не было.

6) Запах чайного дерева не резкий.

Итог: Я рекомендовала данную маску в том случае, если бы Вы её приобрели со скидкой, либо Вам её подарили. В остальном нет, за такую стоимость она не оправдывает себя.

Очищения нет, только увлажнение с эффектом липкости.

Благодарю за внимание)))

Гель для умывания, который добавил мне больше жирного блеска и ещё два прыща впридачу!!!

Гель для душа номер один. Это удовольствие не только для тела, но и для состояния души))

Как мы «СКАЗОЧНО» отметили годовщину свадьбы на 54 этаже в ресторане «RestoBar» от компании "Moscow City of Love". ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ этой компании!!! ФРУКТОВУЮ НАРЕЗКУ ЗА 6000 РУБЛЕЙ я ела в первый раз в своей жизни!!!

Достоинства
  • Не навредила
  • Приятный холодок
  • Увлажняет
Недостатки
  • Липкость
  • Не очищает
  • Нет заявленного очищения
  • Цена
Калашонокне рекомендует