Опубликовано 30 Декабрь, 2016 - 11:08

Девчули, всем большой привет. Сегодня мой отзыв о базе под макияж Neglige марки Лэтуаль.

Цена: 630 рублей (по акции)

Объём: 20 мл

Место покупки: любой магазин сети Лэтуаль

Вот мои впечатления от использования продукта:

• упаковка обычная, с тонким носиком, удобная
  • продукта нужно горошину с половинкой, чтобы хватило на все лицо для тонкого слоя
  • по консистенции липкая, после нанесения сразу мою руки с мылом, что не удобно конечно (
  • имеет светоотражающие частички, в моем случае отттенок 201, вы можете выбрать оттенок на свой вкус
  • наносится легко, но при более тщательном распределении по лицу начинает скатываться. Это и есть главный минус продукта
  • стойкость макияжу может и придаёт, не заметила особо, покупала для выравнивания кожи и шелушений, с этим вроде справляется
  • сложно-капризные тональные основы не может приручить, а ведь цель покупки была имена таковой
  • в отзывах пишут что можно использовать и как хайлайтер, но тогда тональный крем и румяна начинают "движение" по лицу, мне это не нравится, считаю что для этой цели не подходит
  • хватит продукта на продолжительный срок

Куплю ли я его ещё раз?! Однозначно нет, это был мой первый опыт, так что буду пробовать дальше. Что же касается суммы за данный продукт, стоит своих денег, доступно, приятно, имеет место быть в косметичке. Но особых "вау надежд" не нужно возлагать. Но рекомендую попробовать, как это сделала я, чтобы не тратить деньги намного большие.

Балуйте себя и удачных покупок!!!

Достоинства
  • Красиво сияет
  • Легкая
  • Недорогая
Недостатки
  • Может скатываться
Liubov_рекомендует