Опубликовано 13 Июль, 2021 - 13:57

Эта вафельница появилась у меня спонтанно. "Мвидео" в очередной раз порадовал бонусами, и выбор пал на эту малышку. Обошлась она мне всего в 616 рублей 😊

У меня уже есть БУТЕРБРОДНИЦА от Kitfort , которой я довольна на 100% и в этой фирме я не сомневаюсь.

В комплектацию входит: сама вафельница, инструкция с 4 рецептами, милый магнитик, несколько брошюрок, как получить призы за написание отзыва в Инстаграм, на сайте магазина и других ресурсах.

Вафельница небольшого размера, зато не занимает много места.

Единственный минус - это крайне короткий шнур, я использую удлинитель.

Перед применением рекомендую заглянуть в инструкцию, в частности прочитать как действовать при первом включении.

В дальнейшем работать с вафельницей очень просто. Включаем в розетку, загорается индикатор, как только индикатор погаснет, можно открывать вафельницу и наливать тесто.

Первый раз решила сделать две вафельки на пробу 😊

Вафли пекутся быстро, минут 4-5 и порция готова.

Рецептами из инструкции я не пользовалась. В первый раз сделала тесто интуитивно, и получилось очень хорошо! В ход пошла даже газированная вода 😊

Покрытие у вафельницы антипригарное, ничего не прилипает, немного смазываю растительным маслом вафельницу перед первой порцией.

Не забыла украсить :-)

Второй раз также импровизировала с оставшимся творогом. Тоже получилось супер!

Сегодня планирую печь вафли с кабачком!

Вафельница не необходимость на кухне, но даст волю вашей фантазии 😊 Столько вариантов вафель можно приготовить 😊

Достоинства
  • Занимает мало места
  • Красивый дизайн
  • Недорого
  • Хорошее антипригарное покрытие
  • Хорошо пропекает вафли
Недостатки
  • Короткий шнур
Lalinрекомендует