Однажды, прогуливаясь по бескрайним просторам замечательного магазина ИКЕЯ увидела эту милую сковородочку. Цена -79 рублей, подумала надо брать, в хозяйстве пригодиться и не пожалела. Уже два года она проживает на моей кухне и является незаменимой помощницей в приготовлении различных блюд. Яичница - само собой, но и мясо и курица так же получаются на ней прекрасно, не хуже чем на дорогущей с каким то каменным "вечным" покрытием. Небольшой диаметр - 24 см, высота 4 см. Немного не удобно, что моя крышка стеклянная для сковородок, так же диаметром 24 см не подошла и не плотно прикрывает. В инструкции пишут, что мыть рекомендуется вручную и не пользоваться металлическими мочалками (все и без металлических мочалок хорошо отмывается), я так и поступаю, поэтому после двух лет использования она еще мне послужит какое то время.Ручка в порядке - заклепки не отлетели и от использования он не расплавилась. Купила себе вторую на запас, хотела сделать фото выложила на стол, а в нее моя кошечка тут же запрыгнула и сидит видимо ей она тоже понравилась, а кошке я своей доверяю)))