Первый раз я услышала о полировке в октябре 2016 года, тут же пошла делать, это ж вау! избавление от секущихся концов с сохранением длины! помимо полировки мне еще и чуть подровняли кончики, поскольку волосы у меня разной длины после супер-стрижки у мастера-криворучки.
Делала я на дому, девочка была приятная, договорились с ней что волосы она будет полировать не все, а только те которые ниже плеч, т.е. кончики.
Процедура не из приятных, вначале мытье крайне странным шампунем, я прям чувствовала как он вытягивает все соки из моих волос сушит мои волосы, а потом еще и выпрямление раскаленным утюжком без каких либо защитных средств и только после этого начинается сама полировка.
По итогу волосы приятные, стали совсем немного короче и выглядят намного ухоженней, после 30 минутного осмотра, секущихся концов не обнаружено)
Вся красота проходит после первого мытья головы, всё же красивый внешний вид заслуга утюжка, обидно. Но вот волосы не секлись месяцев 5 точно, чему я была очень рада)
Второй раз я пошла на полировку в июле 2017, надеялась как раз снять все плохие концы чтобы длина волос сзади была одинаковый, но что-то пошло не так и мастер решила сделать мне полную полировку, прям от корней, да и в этот раз голову мне не мыли, а я по своей глупости от усталости после работы не сообразила даже ничего спросить и сказать. И фотографировать она мою шевелюру после тоже почему-то не стала. Как итог, волосы не такие приятные как прошлый раз, но всё же без секущихся концов, да и длина визуально почти не изменилась, хотя на полу не мало волос моих лежало..
И вот через пару дней я осознала всю гадостную сторону полировки. Волос стало меньше. Точнее часть из них стала сильно короче, из-за чего длина сильно уменьшилась в объеме, да и в этот раз сечься они стали через 2 месяца.
Уж не знаю, нарушена ли была процедура или просто вся гадость явно проявилась после второго раза, или еще что, но полировку я делать точно больше не буду, да и вам не советую.
Ухаживайте за своими волосами, состригайте секущиеся концы 2-3 раза в год и будет вам счастье)