Сегодня речь пойдет о невероятной, просто очуметь можно, какой потрясающей помаде! Да! я готова петь ей дифирамбы, и, будьте уверены: есть за что.
Постараюсь подкрепить свои восторги не только словесно, а еще и фото-фактами. Итак, поехали:
с этой помадой я познакомилась непозволительно давно: на свой школьный выпускной (ни много ни мало - семь лет назад). Тогда мне ее подогна подарила фея-крестная. Ибо мой образ на выпускном был стилизован под ретро, и нужна была подходящего цвета помада, прямо такая, чтобы ах! и она у меня появилась.
2010 год, помада Lancome, оттенок 173
2010 год, помада Lancome, оттенок 173
Как я блистала! Стоить пояснить, что, я, в принципе, не особо часто крашусь в повседневной жизни сейчас, а уж семь лет тому назад - подавно. Поэтому, помада от Lancome стала моей отправной точкой в прекрасном мире макияжа.
Эта прелесть без нареканий перенесла праздничную выпускную ночь (еда, танцы, смех и слезы), я обновляла ее цвет, буквально, два-три раза за все время (с раннего вечера до раннего утра).
После этого были еще сценические тематические выступления, и там она подошла, как нельзя кстати:
2011 год, помада Lancome, оттенок 173
2011 год, помада Lancome, оттенок 173
Далее, не пропадать же добру: я стала использовать помаду и в повседневной жизни, когда хотелось выглядеть эффектно и ярко! Уверенно говорю: что эта милашка абсолютно универсальна и не требует вечернего особенного макияжа. Если мне хотелось носить менее интенсивный цвет, я просто убирала излишки салфеткой и шла покорять сердца.
2015 год, помада Lancome, оттенок 173, половина интенсивности
2016 год, помада Lancome, оттенок 173
Помада, будто, кремовая. Нежная, но плотная текстура. Наносить на губы одно удовольствие! Ложится идеально, даже без предварительной подготовки кожи губ. Достаточно одного нанесения для интенсивного цвета.Не скатывается, не растекается. Не требует частого обновления, почти не съедается. Расходуется очень экономично!
Вот, что пишет производитель:
Помада, с которой не нужно слов. Ваши губы всё скажут за вас.
Коллекция L’Absolu Rouge представляет 3 новых текстуры: полупрозрачная, кремовая, матовая Изысканная гамма из 39 оттенков станет для Вас великолепным оружием соблазнения.
Помада представлена в новом драгоценном футляре из лакированного черного металла, крышка которого увенчана печатью в виде розы LANCOME. Стильный футляр открывается по технологии «CLICK&OPEN» Всего один щелчок отделяет Вас от великолепного яркого цвета Lancôme.
Объем: 3.4g Классификация: элитная Страна ТМ: Франция Сделано в: Франция
Состав далек от идеала. Более того, товар не рекомендован к употреблению. Скажу за себя: не смотря на состав, я на все сто довольна этой помадой. Ни разу у меня не было аллергии, подозрительных покраснений и прочих неприятных эффектов. Однако, я пользуюсь помадой далеко не каждый день.
Действие:
Увлажняющая помада L’ABSOLU ROUGE ухаживает за кожей губ и дарит ощущение комфорта.
Бдагодарю Вас за переживания, но все гораздо прозаичнее: за это время я не раз обновляла любимую помаду. На время написания отзыва, перерыла все свои малочисленные тюбики, но новой не нашла. Та, что на фото - повторюсь - моя первая, оставленная мною, как память, как сентиментальность. Пришлось фотографировать то, что было.
Вы сами себе противоречите, сначала написали, что помада эта у вас уже 7 лет и,
Ну как глупо врать) не портите себе здоровье, отправьте ее в мусорку, наконец!
Простите, но нет никаких противоречий: я же не сказала, что у меня один и тот же тюбик с помадой все эти семь лет. Если Вас смутила фраза "не пропадать же добру" - так я ее пояснила: что носила помаду не только во время торжеств, но и в обычные дни. Не нужно пытаться быть детективом там, где этого не требуется.