Опубликовано 23 Февраль, 2015 - 08:35

На моём веку и моих волосах побывало множество разных масел: репейное сулило, кастровое не смывалось, от кокосового ломались кончики... Но девушки продолжали нахваливать масляный уход - блефуют, думала я, скорее всего дело в крови единорога и тому подобному. Но на айрекомменде я прочитала уйму отзывов о пользе масла натура сиберика для кончиков и что сказать - повелась. Итак, что нам дано - облепиховый комплекс масел oblepikha siberica.

Если верить упаковке - без силиконов и парабенов.Обещания - уплотнение структуры волос и предотвращение ломкости.Плюс эффект термозащиты. Наносить следует пару капель на влажные волосы - сделать это легко при помощи встроенной пипетки.

Удобный флакон, который пригодится и после того, как средство закончится. Не смываем. Мой вердикт - кончики стали мягче, выглядеть гораздо опрятнее, ломких волос стало меньше, но я думаю дело в комплексе всех средств, которые я использую.Ну и аромат облепихи я люблю, но на волосах его совсем не чувствуется.

Достоинства
  • Волосы не пушатся
  • Волосы секутся чуть меньше
  • Кончики мягкие
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Нет ошеломляющего эффекта
Анечка Нюнечкарекомендует
23.02.2015
У меня вот на днях такое маслице закончилось, скорее всего куплю еще. Оно творит чудеса с моими кончиками, с ним я смогла быстрее отрастить волосы до талии 😊
Alexandra64 здорово как! Я тоже хочу