Из ароматов Terenzi на слуху у меня всегда был только Kirke, он был, естесственно, куплен, но вот желанной "сладости", которую я люблю, и которая часто встречалась в отзывах, я от него не получила. И вот совершенно случайно, просто перебирая описание ароматов на одном известном всем сайте, я прочитала пирамидку Delox, и моя маньячья сущность не смогла пройти мимо! Самым решающим в пирамиде были-роза, ваниль, ирис и мед. Этож прям парфюмерный торт, с гигантской вишенкой в подарок! И спустя некоторое время-вожделенный флакон у меня. Ну упаковка у этой марки с самой коробки-выше всяких похвал, это такой крупный куб, с устойчивым пъедесталом доя флакона, под флаконом в нише спрятана "дорожная" крышечка, потому как его основная крышка-довольно масштабная вещь, вложена книжечка с описанием ароматов марки( фото коробки нет, ибо не храню я их никогда, я маньяк содержимого всеже))). Достаем флакон, открываем крышку и даже не пшикая еще ни разу понимаем, что это стопроцентное попадание и любовь на веки!!!! Это оооочень сладко и вкусно, но не ванильная булка, и не шоколадный пирожок, чем всегда славятся Монтали, это такие ванильно-медовые цветы, не съедобные, но как-будто сладкий петушок, только не на вкус, а на запах). Стойкость, конечно же-феноменальная, с утра до вечера, блузки даже из под утюга после стирки выдают легкий аромат, шлейф-километровый, но не убивающий все живое, а вызывающий желание потянуть носом вслед. В пирамиде заявлен кофе-но лично мне его туда не положили, у меня это ванильно-медовая роза, но не кислая и не химическая. Определенно-это моя любовь на долгие годы).