После того, как полтора года назад я увеличила губы , моя коллекция помад значительно увеличилась. Больше всего я люблю матовые помады, и их у меня скопилось достаточно много, однако самой любимой является помада от Lime Crime в оттенке Faded.
Помаду я заказывала на сайте ASOS и заплатила за нее около 1200 рублей.
Итак, что я получила: флакончик из матового стекла в картонной коробочке, консистенция у помады достаточно жидкая, запах приятный.
Оттенок этот, как мне кажется, подойдет большинству девушек. Он достаточно спокойный и в то же время весьма интересный - нежно сливовый, достаточно яркий, но не кричащий. Такой оттенок я у других марок пока не встречала.
Поначалу мне было непросто ровно накрасить губы, так как помада довольно быстро высыхает на губах:
Но вскоре я приноровилась, теперь обвожу губы по контуру кончиком кисточки-спонжика. Кстати, спонж достаточно удобен, красить им легко. Помада очень, очень матовая - ни единого влажного отблеска на ваших губах!
Как и все матовые помады, она сушит губы, хоть и не сильно. Стянутости я не ощущаю, саму помаду тоже, однако при частом использовании можно заметить, что губы сухие и остро нуждаются в бальзаме.
Что касается стойкости, она идеальна. Помада не пропадет после обеда, а также не сползет с вас кусками с течением дня. И, что самое удивительное, при этом я вполне легко смываю ее мицеллярной водой.
Что тут еще добавить? Чудесный цвет, отличная стойкость, приятная текстура. Естественно, я рекомендую эту красотку, она оправдывает каждую затраченную на нее копейку!