Опубликовано 6 Январь, 2017 - 01:19

Вкусные баночки Органик китчен так и манят - купи и меня, и меня тоже!!! И я согласна! Если все они будут работать, как эта малышка!

Гель для умывания. Картинка в обязательном порядке:

Как по мне - идеальный маркетинговый ход! Все недорогое, очень милое, а запахи, девочки! Они сводят с ума - мне каждый хочется попробовать на вкус. Вот откуда слово "кухня"=)))

Теперь перейдем к его свойствам. Я не буду писать, что там такого обещает производитель - все там прекрасно и нежно, как и везде. Но по факту, на каждой коже он поведет себя по-своему. Надо пробовать. Я лишь рассказываю о себе.

Моя кожа жирная, хотя сейчас уже больше нормальная (спасибо соде и жемчужной пудре). Я крашусь не водостойкой косметикой, но от умывания жду нежного и бережного очищения - за один раз, чтобы не пересушить кожу. Особенно, около глаз. До этого я предпочитала пенки - они самые нежные, но увы, их надо было мылить по два раза, чтобы все смыть.

Гель имеет вкусный кисленький запах и зеленоватый цвет. Консистенция - плотный гель, он словно отрывается от основной массы, норовя ускользнуть. Его нужно совсем немного.

Эффект - я намыливаю его один раз. Тушь, бушь для бровей, тени, подводку, сс-крем он смывает на раз. Как я это узнаю? После пользуюсь мицелляркой и на ватном диске почти нет следов=)

Кожу он стягивает, но совсем чуть-чуть, это решается парой капель масла для лица.

Я в восторге! Мне он очень подошел и я его рекомендую попробовать! Тем более, что 100 рублей - это не 300 за умывалку от гарньер, которая намертво высушивает все в пустыню))

Всем красоты!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Подходит для демакияжа
  • Приятный аромат
  • Смывает тональный крем и пудру
  • Хорошо очищает
Aroreeрекомендует