Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет-привет!
Я обожаю аромат кокоса, и когда я впервые увидела в интернет-магазине скраб Дары природы №2 Кокосовый - сразу же захотела его попробовать. И не разочаровалась, скраб хорошо подошёл и для лица, и для тела.
Рекомендуется для нежного пилинга лица и тела. С первого применения дарит коже мягкость и увлажнение надолго. ♥ ♦Сахар Деликатно отшелушивает омертвевшие клетки и очищает поры, выравнивает цвет лица. ♦Стружка мякоти кокоса нежно скрабирует и очищает кожу. ♦Овсянка сохраняет водный баланс в клетках эпидермиса, благодаря этому кожа надолго остается увлажненной, и как следствие здоровой, гладкой и свежей. Масла, входящие в состав скраба, задерживают влагу на поверхности кожи, питают ее, успокаивают и способствуют заживлению мелких ранок, так же разглаживают мелкие морщинки и при регулярном использовании предотвращают появление новых.
Когда я увидела натуральный состав и аромат скраба - я очень захотела его попробовать.
Упаковка небольшая, но очень удобная и симпатичная.
Скраб Дары природы №2 Кокосовый
Конечно, скраб предназначен для лица и тела, но мне так понравилось применение на коже лица, что мне просто жаль тратить этот волшебный скраб на тело.
Скраб Дары природы №2 Кокосовый
Хотя на тело тоже попробовала - очищение слишком нежное, мягкое. Зато кожа становится очень напитанной и упругой.
А вот на лицо - просто идеально.
До
У меня чувствительная, комбинированная кожа. И я не люблю жесткие, агрессивные скрабы.
Скраб Дары природы очень мягко, нежно и приятно очищает лицо, неплохо отшелушивает кожу. А благодаря маслам в составе ещё и хорошо ухаживает за ней. Увлажняет, питает и придаёт упругость.
После
При смывании не остаётся липкости и жирности. Кожа очень чистая, мягкая и нежная.
На лицо расход очень небольшой, баночки хватит надолго.
Больше всего понравилось то, что скраб не травмирует кожу, при этом хорошо отшелушивает.
Ну и самое крутое в нём - карамельно-кокосовый аромат. Средство просто хочется съесть!
Скраб Дары природы №2 Кокосовый
Аромат очень насыщенный, яркий.
Консистенция густая, тягучая.
Скраб Дары природы №2 Кокосовый
Я в полном восторге, один из лучших скрабов именно для лица.
Скраб Дары природы №2 Кокосовый
Преимущества:
идеальный состав
удобная баночка
питает
придаёт упругость
на лицо хватает надолго
Скраб Дары природы №2 Кокосовый
Недостатки:
нет
ИТОГ. Скраб Дары природы №2 Кокосовый оказался одним из лучших скрабов для лица, что у меня были. Для тела немного не хватает отшелушивания, а для лица - идеально. Состав просто идеальный, аромат шикарный. Пользоваться этим скрабом - одно удовольствие.