Опубликовано 22 Декабрь, 2016 - 14:54

Вот уже год, как я мечтала о тинте для губ. Честно говоря, мне очень хотелось попробовать продукт, который подкупал меня своей стойкостью, а покупать дорогой я не хотела: вдруг не понравится? Бегала я по магазинам в поисках хоть какого-нибудь тинта (я даже на алиэкспресе заказывала, только он ко мне так и не дошёл, будем считать это судьбой), собралась идти уже в магазин корейской косметики, как вдруг, пролистывая любимый Irecommend, случайно не наткнулась на отзывы о тинте для губ от BelorDesign "Smart girl" Jump to pink. Как истинный патриот, я решила дать шанс белорусской косметике.

Дело было в конце лета, а летом меня почему-то очень тянет на розовые оттенки, поэтому мой выбор пал на тон 2. Позже, оценив все достоинства данного тинта, я приобрела и тон №1.

Про цену

Цена на момент покупки составила около 2$, что не может не радовать.

Про состав

Про упаковку

Тинт оформлен в симпатичную баночку, но, забегая вперёд, скажу, что недолговечную, спустя полгода неактивного использования, на крышечке пошли трещины.

В остальном нареканий нет: стандартный аппликатор с ворсинками, плотно закрывается, тинт не проливается.

Про консистенцию

Хоть ранее я тинтами и не пользовалась, но мне почему-то казалось, что они должны быть скорее похожи на водичку. В данном тинте консистенция скорее, как у блеска, с присущей липкостью и "сиянием". На любителя, так как лично я такие текстуры не люблю и блеск после нанесения промакиваю салфеткой.

Про стойкость

Я готова петь оды этому тинту именно из-за стойкости: тинт держится ВЕСЬ день. Специально провела тест: накрасила губы тоном №2 рано утром и пошла на работу. На работе у меня было 2 приёма пищи, чаёк и пару сигарет (знаю, пагубная привычка). Придя вечером домой и заглянув в зеркало, я заметила, что тинт всё ещё был у меня на губах. Конечно, не такой яркий, но вполне достаточно чтобы придать губам оттенок.

Про нанесение

Из-за липкой текстуры, тяжеловато распределяется. Цвет проявляется спустя пару минут.

Про запах

Приятный, мне напоминает запах конфет:)

Про оттенки

В данной серии всего 2 тона: №1 - светлый красный, №2 - розовый.

фото №1 - губы не накрашены, фото №2 - тон 2, фото №3 - тон 1

Розовый оттенок более пигментированный, на губах смотрится ярче, красный — более "повседневный".

К сожалению, после того как стирается блеск, тинт немного подсушивает губы, я решаю эту проблему бальзамом для губ.

Подводя итог, я рекомендую это средство, и несмотря на его мелкие недостатки, стойкость для меня стала главным критерием оценки, поэтому звёзды не снимаю. Единственное: жаль что он всего в 2х оттенках.

Отзывы на другие мои средства для губ:

Помада-блеск в нюдовом оттенке от LUXVISAGE

Идеально-красная помада от Rimmel

Неудачный бальзам для губ от Белиты

Качественная реплика знаменитой помады Kylie Jenner

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Недорогой
  • Отличная стойкость
  • Приятный запах
Недостатки
  • Липкий
  • Подсушивает
Нюша-девочка_из...рекомендует