Вот и я стала счастливой обладательницей матовой помады. На данную помаду случайно наткнулась в отзывах и решила попробовать оттенок под номером 9, отчасти из-за того, что у меня целый комплект ярких цветов, но ни одного нюдового.
Что обещает производитель:
Нежная кремовая текстура, равномерное матовое покрытие с пудровым эффектом и приятный сладкий аромат! И никакой липкости! Интенсивный цвет с высокой степенью плотности нанесения. Блеск содержит масло какао, которое придает губам гладкость и упругость, тем самым разглаживая мелкие морщины.
Цена
Около 2$
Упаковка
Блеск-помада оформлен в симпатичный флакон, с которого, к сожалению, быстро стираются буквы. Дозатор удобный, позволяет взять ровно столько блеска, сколько нужно на одно нанесение.
Состав
Нанесение
Сказать что я в восторге- ничего не сказать! Консистенция у помады похожа на мусс. Наносится легко, шелушения может подчеркнуть, но с данным оттенком они незаметны. Сперва помада блестит, но, спустя пару минут, приобретает матовый финиш. Из-за того что помада не засыхает моментально есть возможность поправить макияж губ, если вдруг нанесли неровно.
Стойкость
Оставляет следы на всём к чему прикасаются губы, даже после засыхания. Несмотря на это, на губах держится довольно стойко, чаепитие переживёт.
Результат
Больше всего мне понравилось то что помада легко наносится, абсолютно не сушит губы и очень комфортна в носке. Посмотрим, справились ли производители со своими обещаниями:
нежная кремовая текстура - очень нежная;
равномерное матовое покрытие с пудровым эффектом- наносится равномерно и пудровый эффект тоже наблюдается;
приятный сладкий аромат- пахнет замечательно, аромат на губах не остаётся;
никакой липкости - даже ни намёка;
интенсивный цвет с высокой степенью плотности нанесения - полностью перекрывает цвет губ;
блеск содержит масло какао, которое придает губам гладкость и упругость, тем самым разглаживая мелкие морщины - масло то он содержит, но морщинки не разглаживает.
Ну что, 5 обещаний из 6 выполнены. Считаю это достижением для белорусской косметики, однозначно рекомендую!
22.03.2017.Отзыв обновлён, добавлен оттенок № 14: "сочная ежевика". Старалась передать реальный цвет на фотографиях, в итоге, всё-равно не получилось:). В жизни цвет темнее, чем на фото. Ложится хуже чем оттенок "кофейный ликёр", приходится наслаивать, тем не менее наслаивается хорошо.