Матовые блески для губ LUXVISAGE PIN-UP Ultra matt
Итак, поддавшись общей эйфории от качественных новинок белорусской косметологической промышленности я приобрела, наконец, несколько нашумевших матовых помад Pin-Up.
Первой, мою маленькую коллекцию пополнила матовая помада под номером 10 "Розовый зефир":
Свотч тона № 10 на руке выглядел просто обалденно: нюдовый розовый, не кукольный, благородный. Но в жизни помада оказалась совершенно неносибельной. Губы выглядели так, будто их покрыли розовой детсадовской гуашью; причем цвет наносится с заметными проплешинами и, когда начинаешь наносить поверх них второй слой, получается реально смешной замазочно-розовый цвет. У меня бледная кожа, светлые волосы и, решив, что под мой цветотип она не подходит, я попробовала пристроить ее подругам. Но! под все типы внешности она смотрелась как замазка.
Единственный вариант ее использования - не покрывать всю поверхность губ кисточкой, а нанести немного продукта и растянуть вбивающими движениями при помощи пальцев. Вот тогда получается довольно сносный нюд, от которого я все равно не в восторге - не для этого покупалась матовая помада, чтобы растягивать ее в еле заметный тинт.
Второй оттенок, появившийся у меня - это номер 8 "Чайная роза"
На чайную розу, в моем понимании, он похож мало. Мне больше приходит на ум сравнение с цветом лосося. И опять таки, данный оттенок не сочетался у меня ни с одним макияжем: ни с нюдовым, ни с ярким. И снова пришлось пристраивать помаду по подругам. Подошел платиновой блондинке, без акцента на глаза смотрится довольно неплохо. Но, опять таки, без восторга.
И вот, мы подбираемся к самому интересному. Оттенок 9 "Кофейный ликер":
Тон, который имеет очень хорошие отзывы у бьюти-блогеров и большинства девушек в инстаграме, подошел идеально. Его можно наслаивать от спокойного кофейного до очень темного. Макияж приобретает законченность, подчеркивает цвет глаз, графичность бровей. Наносить надо аккуратно - либо на подложку из нюдового карандаша, либо на бальзам для губ, который необходимо предварительно промокнуть салфеткой. Высыхает за 30-40 секунд, держится 3-4 часа. Немного сушит губы, но не критично.По текстуре и финишу очень напоминает знаменитую матовую помаду от Лаймкрайм тон Салем, а стоит в десятки раз меньше - в районе 2 долларов.
Итак, подведем итоги:
Номер 10 - ни при каких обстоятельствах! Просто не могу представить, кому он подойдет.
Номер 8 - на любителя. Подойдет, в основном холодным блондинкам при макияже с акцентом на губы. На брюнетках смотрится аляповато.
Номер 9 - очень рекомендую! Особенно, если давно ищите бюджетный аналог люксовым матовым помадам.