О матовом блеске Pin up, думаю, многие наслышаны. Раскупают его очень быстро, особенно популярные оттенки. Получилось так, что до последнего не могла определиться с оттенком. Выбирала между 6 и 14 оттенками.
Стоимость: 4,5 бел. рубля (≈145 рос. рублей)
Когда я нанесла блеск на губы, меня поразило буквально всё: цвет, текстура, запах.
Текстура у блеска очень приятная, кремовая. Финиш бархатный, слегка матовый.
К сожалению, спустя часа 2 блеск забивается в складки на губах. Выглядит это, честно говоря, ужасно. Приходится регулярно поправлять, подкрашивать губы.
Кофе, чай, еду блеск не выдерживает.
Запах очень сладкий, арбузной жевательной резинки 😊
Блеск слегка плешивит и подчеркивает шелушения. Поэтому перед нанесением обязательно нужно наносить крем либо бальзам для губ.
Оттенок 6 "Рубиновое вино"
Цвет упаковки абсолютно не совпадает с цветом самого блеска. В магазине 6 оттенок показался светлым, розовато-коричневым. Честно говоря, я не могу однозначно определить цвет этого блеска, он всегда выглядит по-разному: то ближе к бордовому, то тёмным пыльно-розовым, то слегка фиолетовым. Но, определённо, цвет более вечерний, благородный, притягивающий к себе внимание.
Апликатор, на мой взгляд, достаточно удобный. Но с контурным карандашом губы будут выглядеть куда лучше (я использую карандаш от Essence в оттенке 08 Red Blush).
Также можно аккуратно нанести блеск кисточкой для губ.
Оттенок 15 "Сладкая черешня"
Увидела я блеск в 15 оттенке у подруги. И после этого я задалась целью его приобрести.
Оттенок 15 - вечерний, яркий. Он мне подошел гораздо больше, чем оттенок 6.
Цвет винный, бордово-красный, с малиновой ноткой.
Знакомые парни его оценили 😉
при естественном освещении
при искусственном освещении
Сравнение:
Столкнулась с тем, что при искусственном освещении оттенки очень похожи, и это привело меня в замешательство.
Поэтому прикладываю фото свотчей, чтобы увидеть разницу в оттенках.
Также оттенок 15 оказался гуще, его не так легко аккуратно наносить как оттенок 6.
В целом, блеск понравился, но, на мой взгляд, качество оставляет желать лучшего.