Опубликовано 18 Январь, 2013 - 15:33

Давно присматривалась к стенду с косметикой Benefit и когда в Лэтуале была скида -40% решила приобрести пенку для умывания, так как ни разу у меня ее не было и захотелось попробовать.

От Benefit: Кожа может быть чистой, а может - очень чистой. Нежная и лёгкая пенка для умывания Foamingly clean эффективно очищает кожу, удаляет макияж и загрязнения. Чтобы кожа была чистой, свежей и сияющей, использовать каждый день. Для всех типов кожи.
Использование: Ополоснуть лицо водой и нанести небольшое количество средства на лицо. Нежными круговыми движениями помассировать кожу до образования обильной пены. Избегать контура глаз. Смыть водой.

От себя:

Упаковка. Она БОМБЕЗНАЯ. Что сама коробочка, что пенка. Мне даже жалко выкидывать коробочку, она такая милая, поэтому думаю куда бы ее можно использовать. У самой пенки потрясающий дизайн, вообще вся эта линия Benefit невероятно красивая, нежно голубого оттенка. На ощупь я не знаю из чего сделана упаковка пенки, но в руке держать приятно, крышка сделана под пробковую, но она пластмассовая. Редко встречаются средства, которые украшают полочку с косметикой, но Benefit именно такая марка.

Запах. Я вот не смогу его описать, так как нету конкретных цветочных или фруктовых нот, но запах классный. Он не сильный, но при этом ароматный, где-то очень отдаленно напоминает мне мыло Dove по запаху, вот что-то такое.

Текстура. Очень нежная, мягкая, пенится хорошо.Достаточно экономичен, нужно немного выдавить средства и спокойно хватает на все лицо. Смывается тоже легко.

Ощущения. Я использую пенку утром и вечером и она прекрасно убирает жирный блеск, даже черные точки после нее становятся менее заметными, то есть пенка вымывает верхний слой. Кожа более мягкая и свежая, не вызывает каких-то раздражений и дискомфорта. Единственное что, после нее появляется немного шелушений, но я обычно всегда мажусь после умывания кремом, так что для это не минус. Пользуюсь ей недели три, и вот честно, вызывает вопрос, когда пенки будет мало, как ее буду выдавливать?!

Цена. Конечно цена кусается. Без скидок она стоит 959 рублей за 127.5 мл. Я покупала ее со скидкой -40% и мне она обошлась в 575.40 руб. Дороговато все равно, но иногда все же можно себя побаловать. Жаль что сейчас на нее не распространяется скидка -50% я бы сразу купила парочку пенок, но надеюсь потом акции еще будут на уходовую линию от Benefit.

Пока я довольна пенкой, но желание попробовать другие и сравнить, присутствует.
Достоинства
  • Потрясающий аромат
  • Стильный дизайн
  • Хорошо удаляет загрязнения
Недостатки
  • Немного дороговато
MissBonneyрекомендует
03.04.2013