Опубликовано 12 Июнь, 2017 - 14:50
А Bы ЗНАЕТЕ, как переводится слово Benefit? Я тоже не думала про это до моей последней покупки! Все подробности о пенке для умывания Benefit Foamingly Clean! Фотографии, ФОТОТЕСТ и разбор СОСТАВА.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:1 550,00 рублей
- Подтверждающие документы
VetaSvetрекомендует
Разрезанный тюбик можно попытаться зажимом канцелярским закрепить, или хотя бы прищепкой бельевой) Много об этой косметике слышала, но пока её даже в списке хотелок нет. Только баночки нравятся)
Да, дороговато. С похожим эффектом очищения до скрипа можно найти куда более бюджетные корейские пенки, состав аналогичен. Лореаль попробую обязательно
Briony Не получается 😩 пластик жесткий, соскальзывает) кажись остатки просто высохнут 😢
june_07 Тоже так думаю, тем более объем небольшой в полноразмерной версии, прям реально жаль денег...Надеюсь Лореаль понравится 😊
Переложи остатки содержимого в другую более удобную тару. 😉
Я пенкой не смываю макияж, для этого есть спец.средства. Пенкой просто умываюсь для услады и окончательного очищения кожи после гидр.масла. У меня сейчас бел.пенка примерно за 1,5 евро, супер пенка, выполняет все возложенные на нее функции, не вижу смысла покупать дороже, я понимаю, если бы там был состав wow, а так... 😊
innerLight я тоже пенкой не смываю макияж, сначала снимала салфеткой, потом уже пенкой. А тест сделала для наклядности, оказывается действительно смывает 😊
Ojadore88 В целом нормальная)))
nataliya34 И более бюджетное)))
Ojadore88 В целом нормальная)))
nataliya34 И более бюджетное)))
Приветик! Я давно посматриваю на их уходовую линейку 😉 Упаковка у пенки и правда не очень удобная, не жалую такие, потому что я тоже любитель использовать все до последней капли 😁
miss evil Согласна, но по составу обычная, мягкая пенка)
Елена_ф В целом баночки у них красивые, можно себя побаловать)))
Елена_ф В целом баночки у них красивые, можно себя побаловать)))
1,5 штуки вообще не стоит. 50 рублей - красная цена составу, остальные 1450 - переплата за бренд.
Красная_Магнолия Спасибо 😊
Salice ну к 50 нужно добавить затраты на производство,логистика, аренда, зарплаты (все таки USA, а не Китай), но даже при таком раскладе, явно завышена цена 😂 как ни крути, а бренд, просто делает деньги на красивой упаковке.
На 1.5к что? Имя и упаковка 😎 Бенефит жэ!
Слабоват демакияж будет, пенка, конечно, не может быть в нём основной, но хочется какой-то надёжности, как ни крути. Ну такое, в общем