Опубликовано 12 Июнь, 2017 - 14:50

Всем доброго дня! Когда узнала, что у Benefit, есть линейка по уходу за кожей, я заинтересовалась. Покупать сразу не спешила, потому что узнала, что у бренда есть стартовые наборы с хорошим набором миниатюр.

В один прекрасный день я дождалась, когда Бенефит будет давать подарки за покупки, и сделала заказ на feelunique.

Полное наименование:

Benefit Foamingly Clean Очищающая пенка для умывания лица

Описание производителя:

Чисто! Нет, ОЧЕНЬ чисто! Нежная пенка для умывания Foamingly Clean эффективно очищает кожу, удаляет загрязнения и макияж. Содержит аминокислоты и растительные экстракты, которые увеличивают способность кожи удерживать влагу. Подходит для всех типов кожи.

Нанесите небольшое количество пенки для умывания Foamingly Clean на влажную кожу. Нежно очистите лицо.

Внешний вид.

Моя миниатюра выполнена из плотного непрозрачного пластика. Качество пластика, такое же как в полноразмерной версии. В моей версии крышечка откручивается. Информация о составе шла на общей упаковки набора.

Честно упаковка не понравилась, средство плохо спускается по этой тубе. Пенки еще много, но достать ее сложно. Сейчас, чтобы до использовать средство нужно будет разрезать тубу и как после этого его хранить, пока не знаю.

Консистенция и отдушка.

Густое средство, по техническим характеристикам очень похожа на обычную корейскую пенку. Замечательно мылится, тем самым средство экономичное.

Такой горошины хватает для умывания лица и шеи:

Пенится хорошо:

Кожа после умывания чистая, но нет ощущения стягивания:

Отдушка, нежная, очень приятная. Она мне смутно, напоминает, какую-то люксовую пенку, то ли Shiseido, может быть Lancome.

Состав и его разбор:

WATER (AQUA)- Вода,

GLYCERIN- Глицерин,

PEG32- Растворитель, очищение.

PALMITIC ACID- Структурообразователь (загуститель).

STEARIC ACID- Загуститель, смягчающий компонент, увлажнитель, эмульгирующий компонент.

SODIUM LAUROYL GLUTAMATE- Мягкий Пав (Очищение)

POTASSIUM HYDROXIDE- Стабилизаторы кислотности (PH)

LAURIC ACID- Эмульгаторы

MYRISTIC ACID-Эмульгаторы

FRAGRANCE (PARFUM)

GLYCERYL STEARATE- Эмульгаторы

PEG 100 STEARATE - ПАВы

PHENOXYETHANOL- консервант

POLYQUATERNIUM10- Пленкообразователь, антимикробное действие.

LINALOOL-Парфюмерные ингредиенты

TETRASODIUM EDTA- Хелаты(улучшает пенообразование уменьшая жесткость воды)

HEXYL CINNAMAL- Отдушка

LIMONENE- Ароматизатор, консервирующий компонент с антибактериальной активностью.

CITRONELLOL- Ароматизатор (создает свежий цветочный тон, напоминающий запах срезанной кожицы зеленого яблока с легкими цитрусовыми нотками

BHT. N¬∞ 05419/N-Парфюмерные ингредиенты

*Мое мнение о составе, будет чуть ниже по тексту.

Впечатления и выводы.

Мимишные упаковки, если честно меня умиляют такие миниатюры. Этот набор меня привлек меня тем, что можно все попробовать и если мне средство подходит (тогда беру его в поездки). С данным набором, это получилось так только с пенкой для умывания, потому что все остальные миниатюры из серии делюкс (они в стекле и очень тяжелые, хоть и маленькие).

Пенку я брала в поездку, после того, как попробовала несколько раз дома. Хватило миниатюры примерно на 2 недели. Сначала я снимала макияж специальной салфеткой MakeUp Eraser, затем я использовала уже пенку Benefit.

Мне стало интересно как же все же смывается косметика данной пенкой, поэтому я сделала тест на руке. Сразу скажу, что если пенка попадает в глаза щиплет, но тушь все равно включила в тест.

Итак, в тесте учавствуют:

Тушь Dior

Берем чуть-чуть пенки:

В процессе:

Смыла водой:

Плохо смылись тени и консилер, в общем, для кожи век думаю средство не подходит, но остатки макияжа (тон, румяна, пудра) доотчистит точно.

Итог.

Кожу не стягивает, макияж и/или его остатки смывает. В целом свои функции выполняет. Рекомендую конечно, потому что средство вполне хорошее. Просто знаете, посмотрев состав никак не могу понять, что в нем на 1500 рублей?

Попробовать было приятно и интересно, но пожалуй я буду дальше покупать новую пенку от Loreal (99% Аналог Vichy Purete Thermale).

В переводе с английского Benefit- это выгода или если брать слово, как глагол- помогать, приносить пользу.

VetaSvetрекомендует
12.06.2017
Разрезанный тюбик можно попытаться зажимом канцелярским закрепить, или хотя бы прищепкой бельевой) Много об этой косметике слышала, но пока её даже в списке хотелок нет. Только баночки нравятся)
12.06.2017
Да, дороговато. С похожим эффектом очищения до скрипа можно найти куда более бюджетные корейские пенки, состав аналогичен. Лореаль попробую обязательно
12.06.2017
Briony Не получается 😩 пластик жесткий, соскальзывает) кажись остатки просто высохнут 😢

june_07
Тоже так думаю, тем более объем небольшой в полноразмерной версии, прям реально жаль денег...Надеюсь Лореаль понравится 😊
12.06.2017
Переложи остатки содержимого в другую более удобную тару. 😉
Я пенкой не смываю макияж, для этого есть спец.средства. Пенкой просто умываюсь для услады и окончательного очищения кожи после гидр.масла. У меня сейчас бел.пенка примерно за 1,5 евро, супер пенка, выполняет все возложенные на нее функции, не вижу смысла покупать дороже, я понимаю, если бы там был состав wow, а так... 😊
12.06.2017
отлично себя показала в действии
12.06.2017
Пожалуй, я мимо. Все же хочется более универсальное средство.
12.06.2017
innerLight я тоже пенкой не смываю макияж, сначала снимала салфеткой, потом уже пенкой. А тест сделала для наклядности, оказывается действительно смывает 😊

Ojadore88
В целом нормальная)))

nataliya34 И более бюджетное)))
12.06.2017
VetaSvet, похоже это я так текст прочитала - через строчку. 😊

innerLight
Ничего страшного, может задумалась о чем в это время, вот и пропустила 😉
VetaSvet, возможно. Спасибо за понимание. 😉
13.06.2017
Достаточно неплохо смыла макияж пенка!
13.06.2017
Приветик! Я давно посматриваю на их уходовую линейку 😉 Упаковка у пенки и правда не очень удобная, не жалую такие, потому что я тоже любитель использовать все до последней капли 😁
13.06.2017
miss evil Согласна, но по составу обычная, мягкая пенка)

Елена_ф В целом баночки у них красивые, можно себя побаловать)))
Какая классная пенка!
13.06.2017
1,5 штуки вообще не стоит. 50 рублей - красная цена составу, остальные 1450 - переплата за бренд.
19.06.2017
Красная_Магнолия Спасибо 😊

Salice
ну к 50 нужно добавить затраты на производство,логистика, аренда, зарплаты (все таки USA, а не Китай), но даже при таком раскладе, явно завышена цена 😂 как ни крути, а бренд, просто делает деньги на красивой упаковке.
26.06.2017
На 1.5к что? Имя и упаковка 😎 Бенефит жэ!
Слабоват демакияж будет, пенка, конечно, не может быть в нём основной, но хочется какой-то надёжности, как ни крути. Ну такое, в общем