Опубликовано 20 Ноябрь, 2016 - 11:56

Здравствуйте !
Сегодня речь будет идти о мягком лосьоне для снятия макияжа с век :3
Косметикой от фирмы "Чистая Линия" я пользуюсь давно , пока что меня ничего не огорчало , а только лишь радовало . И на сегодняшний день моя недавняя покупка оказалась весьма приятной :3
Купила я сие лосьон в "Дикси", по-моему , за 68 рублей , вместе с лосьон был куплен и гель для умывания этой же фирмы . О шелк я напишу отзыв несколько позже )
Начнем , наверное , с дизайна бутылочки ...
"Чистая Линия" ,как всегда , в своем репертуаре : небольшая бутылочка с зеленой крышкой , на оборотке какая-нибудь наклейка с фотографией чего-либо . В данном случае с фотографией хлопка )

На оборотной стороне бутылочки расписан состав , который не так уж и натурален ... В составе присутствует мизерное кол-во хлопкового молочка ) Написан способ применения .

Сегодня я продемонстрирую то , как лосьон справляется с подводкой для глаз от Maybelline и тушью , так же от Maybelline . Кстати , со снятием этой косметики лосьон справился на раз-два!

Жидкость полностью прозрачная и имеет несколько зеленоватый оттенок .

А теперь перейдем к тестированию :3
Вот с подводкой )

И вот с подводкой :3

Вот один раз провели ватным диском )

На второй раз лосьон полностью снял косметику )

Лосьон с двух раз снял всю косметику : и тушь , и подводку . Что понравилось , то подводка не растеклась и не оставила эффект "пандочки" , убралось все сразу :3 Тушь убралась вовсе с первого раза ) Судить можете по фотографиям .
Спасибо за прочтение моего отзыва ! Оставляйте и свои комментарии насчет этого средства )
Достоинства
  • Бережно снимает макияж
  • Не дорогая
  • Не сушит
  • Не щиплет глаза
  • Отечественный производитель
  • Отлично очищает
  • Свежие веки на утро
Недостатки
  • Объём бы побольше! :)
Полковник Гауссрекомендует
09.12.2016
У меня был такой) понравился