Вообще всевозможные высыпания на лица - это моя проблема со школы. Что только не перепробовала: скрабы, гели, травки, Зинерит. Что то не помогало вообще, что то временно. Дошел черед и до базирона. Сразу хочу отметить, что в использовании он оказался самым приятным. Консистенция крема, нет никакого запаха, очень хорошо наносится и моментально высыхает. Пользовалась через день, вечером. Умывала лицо дегтярным мылом и наносила на всё лицо. Через некоторое время высыпания практически сошли на нет) Конечно иногда появляется 1-2 прыщика, но по сравнению с тем, что было, ситуация улучшилась кардинально. Теперь уже не мажусь так часто, хватает 1-2 раза в неделю, также перед сном, для профилактики. Кожа чистая даже перед месячными) Забыла про тональный крем, что весьма кстати, потому что наносить слой "маски" на лицо в летний период - не из приятных ощущений. Поры только лишний раз забиваются, и провоцируют новые проблемы. Единственный минус данного средства это наверное цена. Не заоблачная конечно, но и не маленькая всё же( А так смело могу рекомендовать.