Опубликовано 17 Сентябрь, 2014 - 13:30

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о своем геле для умывания.

Знакомьтесь, Kiehl’s Ultra Facial Cleanser.

Упаковка. Белый пластиковый тюбик объемом 75 мл.

Содержимое. Гель жемчужного цвета.

Пахнет своеобразно, в принципе, как и все средства от Килс, которые у меня были.

Предназначен для всех типов кожи.

Изначально я не планировала покупку Ultra Facial Cleanser, но когда делала заказ на сайте Килс какая-то неведомая сила заставила меня положить в корзину к бальзаму для губ, маске и крему еще и этот гель)). Сразу после получения посылки забросила его куда подальше и вспомнила о нем, только когда закончилась моя жидкость для снятия макияжа. С тех самых пор начала активно пользоваться и сейчас абсолютно не сожалею о своем спонтанном приобретении.

Ultra Facial Cleanser хорошо пенится, отлично очищает кожу, удаляет излишки кожного сала и достаточно неплохо справляется с макияжем. Тон и пудру удаляет на ура, а вот со слоеным пирогом в виде базы, тона, пудры и фикс-спрея он не справится, точнее, справится, но не так, как хотелось бы. Но для меня это не столь важно, так как всегда после геля в ход идет мицеллярка.

После использования не оставляет чувство стянутости, в случае с гелями это большая редкость хотя бы из-за того, что смывать приходится водой, которая сама по себе значительно сушит кожу. Расходуется очень экономно, одной горошины геля хватает на все лицо.

Состав: Aqua / Water / Eau, Sodium Laureth Sulfate, Decyl Glucoside, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Cocoamphodiacetate, Acrylates Copolymer, Peg-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Lauryl Glucoside, Sodium Chloride, Pentylene Glycol, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Peg-7 Glyceryl Cocoate, Distearyl Ether, Behenyl Alcohol, Methylparaben, Laureth-2, Propylparaben, Sodium Methylparaben, Squalane, Prunus Amygdalus Dulcis Oil / Sweet Almond Oil, Prunus Armeniaca Kernel Oil / Apricot Kernel Oil, Tocopherol, Ascorbyl Glucoside, Persea Gratissima Oil / Avocado Oil, Sodium Hydroxide.

Из плюсов можно отметить наличие в составе сквалана, витамина С, масла абрикосовых косточек, миндального масла, витамина Е и масла авокадо.

Из минусов – наличие парабенов. Хотя, по-моему, весь состав выглядит немного угрожающе.

Ориентировочная стоимость: 10 $ за 75 мл (без учета стоимости доставки и налога)

Оценка: 4+/5

Всем большое спасибо за внимание.

Ко мне лучше на "ты". Я - Даша))

Достоинства
  • Достаточно легко смывается
  • Не сушит и не раздражает кожу
  • Хорошо очишает
Недостатки
  • Не всю косметику может смыть
LumiKimрекомендует
17.09.2014
я такой никогда не пробовала, но если он не оставляет чувство стянутости - то мне его надо!!! 😁 а вообще - умывалки - это моя слабость - чем больше, тем лучше!!! Буду иметь ввиду этот гель 😉
17.09.2014
Оля, гель, в самом деле, очень хороший. Если я не ошибаюсь один из бестселлеров Килс (наверное поэтому его и заграбастала 😁 ). Умывалок много не бывает 😉
17.09.2014
а что это за косметика такая? вообще впервые слышу. стоит ли к ним на сайт идти?)
18.09.2014
Knifes In Your Eyes , Kiehl's была основана еще в 1851 году Джоном Килом. Изначально косметика позиционировалась как аптечная. Косметика американская, но сейчас ее можно найти практически везде. У меня было 5 средств от Килс: этот гель, бальзам для губ (писала о нем отзыв), маска на основе амазонской белой глины Rare Earth Pore Cleansing Masque (очень классная), крем для лица Ultra Facial Cream (тоже очень понравился), Rare Earth Deep Pore Daily Cleanser ("недоскраб" как я его называю, я от него не в восторге) и молочко для снятия макияжа с глаз Supremely Gentle Eye Make-up Remover (за такие деньги можно и получше найти). Еще собираюсь написать отзывы о маске и креме, молочко и скраб уже закончились поэтому не уверена, что стоит писать. Вообще, у них много по-настоящему стоящих продуктов. [ссылка] здесь можно посмотреть, где можно найти корнеры Килс в России.
ой, не знаю такого!
18.09.2014
Darryl , хороший гель. Мне вообще нравится уходовая косметика от Килс. Особенно маска Rare Earth Pore Cleansing Masque и крем для лица Ultra Facial Cream.
19.09.2014
LumiKim, Даш, спасибо за подробнейший ответ!
19.09.2014
Люба, пожалуйста 😉
20.09.2014
Мне все же больше нравятся такие, какие удаляют любой макияж.
20.09.2014
Гель, который не сушит - находка!
А что за такая незнакомая фирма, уже нашла в комментариях;)
21.09.2014
Оксана.28, согласна, но для меня это не критично. Хотя во второй раз покупать не буду 😊
palmero, это да)). 😉