Опубликовано 17 Июль, 2014 - 18:08

Эти лаки продаются обычно в бюджетных магазинчиках бытовой химии и косметики, а еще в Центробувь (как ни странно).

Первыми из коллекции были малышки по 5,5г голубого небесного цвета и классический красный. Первым подопытным стал голубой. По привычке нанесла 2 слоя, но и первый выглядел очень достойно! ровно, без просветов! Сразу оговорюсь, что всегда пользуюсь базой, и вам советую, и иногда делаю верхнее покрытие, просто для быстрой сушки. Держался лак удивительно долго, больше недели и выглядел при этом достойно, даже на отросших за это время ногтях. В общем твердая 5! Красный лак пока не предоставилось случая опробовать, но добавлю отзыв как только, так сразу.

Затем были опробованы сиреневый и темно-голубой лаки. Сиреневый с блеском, он очень жидкий и прозрачный, на ногтях именно как сиреневый почти не выглядит, но красиво смотрится в сочетании с более темными оттенками (а я очень люблю так вот комбинировать и играть цветами). Держится тоже долго, из-за того, что он такой легкий и жидкий, его можно каждый день обновлять на ногтях - не скатывается и выглядит все "как новенькое". Темно-голубой идет с перламутром, при нанесении в 2 слоя выглядит достойно, наносится удобно, в общем, тоже молодец. Единственное, что перламутр мне не очень нравится, поэтому я сверху покрыла блестками (на фотке - самая большая бутылочка) и вот что получилось (см фото моего маникюра) - за счет блесток все стало выглядеть немного посветлее и перламутр исчез. Этим двум ставлю 4.

И совсем недавно купила еще несколько лаков Jeanmishel, опробовать все еще не успела, но меня уже восхищают оттенки - плотный сиреневый (должен быть как небесно-голубой по консистенции), нежный мерцающий розовый и бешеный красный, в общем, я в предвкушении - только эта "зараза" голубая так ровно легла и так хорошо держится, что аж и не знаю, когда засяду за обновление своего маникюра ))))

(2014-07-22) Добавляю фотки недавнего маникюра:

Нанесла 1й слой, видно просветик, но уже на втором ногте приноровилась, и вышло все ровно

голубой и сиреневый лаки - Jeanmishel (только нанесла, сохну, еще надо подчистить кутикулу от лака)

Достоинства
  • Красивые, глубокие цвета
  • Удобная кисточка
  • Цена прекрасна
KeilaBlissрекомендует
17.07.2014
по своему опыту скажу, что качество зависит от оттенка
17.07.2014
Полностью согласна: из моей коллекции те, что матовые, простые цвета, ложатся плотнее, а блестючие и перламутровые - жиденькие и более прозрачные.