Опубликовано 18 Март, 2022 - 18:44

77 руб

Каких только средств я не применяю для своих волос! Это и желатиновое ламинирование, и полоскание отварами трав, и самые разные маски, домашнего изготовления и покупные, все что где услышу про пользу для волос, тут же спешу испробовать на себе.

Про никотиновую кислоту для роста волос слышала давно, но когда она еще была в ампулах, не рискнула попробовать. Со временем производители поняли какую выгоду можно извлечь из женских хотелок и стали выпускать никотинку во всех возможных вариантах.

Я купила самую распространенную из Фикс Прайса.

Описание продукта:

Цена: 77 руб.

Изготовитель: ООО "Мирролла Лаб"

Срок годности: 3 года.

Описание действия:

Способ применения и меры предосторожности:

Обещания производителя:

Рост волос

Укрепление корней волос

Восстановление

Никотиновая кислота Mirrolla Для волос

Флакон упакован в картонную коробку.

Удобным узким носиком легко наносить средство.

Никотиновая кислота Mirrolla Для волос

Любые новые препараты лучше протестировать на локтевом сгибе или запястье. Я тестов не проводила, просто первый раз использовала немного, и так, чтобы если будет раздражение, то сразу смыть.

Мои волосы: с сединой, покрашенные хной, легко путающиеся, с возрастом поредели, длина до плеч.

Как я применяю:

На чистые, слегка подсушенные полотенцем корни волос наношу средство по проборам и слегка втираю в кожу головы. Процедуру провожу вечером, чтобы была возможность контролировать реакцию организма. На следующий день после процедуры, на работе, стала замечать, что зудит кожа головы. Неприятно, конечно, но производитель предупреждал, что

легкое покалывание и покраснение кожи после нанесения средства является нормальной реакцией.

Мажусь средством пару месяцев, раз в неделю. Вожделенного подшерстка нет, но "антенки" появились.

Никотиновая кислота Mirrolla Для волос

Вряд ли это результат только никотинки, ведь я столько процедур делаю для своих волос.

Это дрожжевые и медовые маски, шампунь с мумие, маска для кожи головы, полоскание Бальзамом Болотова, и конечно окрашивание хной.

Мой вывод: если нет сильного раздражения кожи, применять можно, результат будет, особенно если использовать в комплексе с другими средствами.

Достоинства
  • Не жирнит кожу головы
  • Недорого
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Аллергия и зуд
  • Может быть жжение
Tais_afinskayрекомендует
26.06.2022
Удобный формат Никотиновой кислоты, я только в ампулах встречала