В инстаграме слежу за страничками девушек, которые активно отращивают или отрастили длинные и шикарные волосы. Много полезной информации черпаю для себя. Зачастую хорошего результата на волосах можно добиться только от использования профессиональных средств. Но девчонки делятся и бюджетными аналогами и просто средствами которые круто работают не хуже профа. После хороших отзывов на белорусскую маску для волос, мне захотелось ее попробовать. Да и акции на белорусскую косметику часто бывают очень привлекательные, как например в моем случае 1+1=3
Маска-филлер для волос "Керапластика волос" Bielita
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название: Маска-филлер для волос "Керапластика волос"
Маска находится в пластиковой тубе объемом 200 мл. Оформление симпатичное.
Формат упаковки мне нравится, удобный в использовании. Туба мягкая. Мокрыми руками без проблем можно выдавить необходимую порцию маски.
Дозатор является крышка флип-топ. Есть выемка под палец. Крышка не туго, хорошо открывается. Закрывается крышка плотно, маска в вертикальном положении не вытекает.
На обратной стороне находится информация о средстве. Можно почитать состав, описание маски, действие, способ применения, есть контактная информация.
Маска имеет среднею по жидкости и густоте консистенцию, похожа на бальзам. У нее легкая, не жирная, не липкая, приятная текстура, которая хорошо распределяется по влажным волосам и обволакивает каждый волосок.
АРОМАТ
Запах у маски очень приятный, цветочный, похож на легкий весенний парфюм. Аромат ненавязчивый, но на волосах присутствует совсем легкой и приятной свежей ноткой до следующего мытья. Запах практически неуловим на волосах если не прислушиваться. Аромат парфюма не перебивает.
РАСХОД
Расход на мои длинные волосы получается средний. Я особо не экономлю маску и наношу такое количество, чтоб средство хорошо так обволакивало волосы.
Маска у меня в использовании 2 месяца, осталась 1/3 тубы.
Использую маску 1-2 раза в неделю, чередую с другими масками.
1. Расчесываю волосы, мою голову шампунем в два захода под душем.
2. Отжимаю аккуратно руками волосы по длине, слегка промакиваю полотенцем и наношу порцию маски на длину волос отступая от корней.
3. Хорошо распределяю маску и по несколько раз прохожусь по прядям, чтоб маска обволокла каждый волосок. Надеваю шапочку для душа и закутываю полотенцем.
Нанесите маску по всей длине на вымытые и слегка подсушенные волосы. Наденьте шапочку для душа и оберните волосы полотенцем для более эффективного воздействия активных компонентов.
4. Производитель рекомендует выдерживать маску на волосах 10-15 мин.
Если мне лень ходить с маской, я в душе наношу маску где-то на те же 10 мин. Пока маска работает можно тем временем уделить внимание другим частям тела:) За это короткое время маска очень даже хорошо влияет на волосы.
Оставьте на 10-15 минут, затем тщательно смойте теплой водой.
Второй вариант. Опять же если не хочу много времени ходить с маской прибегаю к помощи фена. Феном хорошо прогреваю полотенце с маской где-то 5 мин. и еще 10 мин. хожу. Прогретая маска намного лучше работает ну и соответственно результат получается максимально хороший за короткое время.
Ну или хожу с маской 30-40 мин. если есть время без использования фена.
Лучший результат на волосах получается от использования фена и когда хожу не меньше 30 мин с маской.
5. Смываю маску. Маска хорошо смывается с волос теплой водой. На влажных и уже сухих волосах нет ощущения не до конца смытого средства или липкой пленки.
6. Волосы промакиваю полотенцем и оставляю сушится естественным путем. Обычно после данной маски дополнительно не хочется нечего наносить, имею ввиду несмывашки.
7. На загрязнения волос маска не влияет. Мою волосы как обычно через день, даже с использованием маски. На второй день волосы выглядят не хуже чем первого.
Маску рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.
Для проведения интенсивного курса маску рекомендуется использовать 3-4 раза в неделю.
Уже во время распределения маски волосы хорошо разглаживаются. Во время смывания маски пол душем, они словно шелковое полотно.
Во время высыхания волосы распрямляются и распутываются. В итоге сухие волосы ровные, только сбитые в пряди.
Волосы высохли естественным путем, не расчесанные
После расчесывания волосы легкие, воздушные, рассыпчатые.
Расчесываются сухие волосы вообще без проблем, легко и быстро.
Волосы после расчесывания, без укладки
Гладкость
Волосы после расчесывания ну очень гладкие и невероятно шелковистые. Маска убирает пушистость волос, разглаживает длину. После маски я использую кондиционер, который также дополнительно сглаживает структуру волос.
Мягкость
Хорошо смягчает волосы, в том числе кончики. Волосы мягкие и приятные на ощупь.
Укрепление и ломкость
Волосы становятся более эластичными и упругими, как следствие менее ломкие.
Незначительное сечение волос сглаживается и кончики визуально выглядят ухоженными, гладкими, увлажненными, нет пушистости.
Также волосы становятся более плотными по ощущению.
Увлажнение и питание
Маска-филлер замечательно увлажняет волосы и напитывает. Причем одинаково хорошо заметен эффект увлажненности и питания по всей длине до кончиков включительно. Волосы словно струятся, очень приятные на ощупь и визуально выглядят ухоженными.
Блеск
Волосы после маски блестящие. Маска усиливает и подчеркивает естественный блеск волос.
Утяжеление
Волосы сохраняют естественный объем. Маска не слишком утяжеляет тонкие волосы. То есть эффект утяжеления присутствует, потому что маска убирает пушистость волос и разглаживает их, но не перегружает волосы, делает их послушными. Нет эффекта склеенных или грязных волос.
Понравился ли мне Маска-филлер - да, планирую повторить покупку
Рекомендую ли я Маска-филлер для волос "Керапластика волос" Bielita - да
♥♥♥Спасибо за внимание!!!♥♥♥
Меня зовут Вика, ко мне на ты!
Заглядывайте в гости, буду рада. Пишу о находках бюджетной косметике, о натуральной косметике, о косметике украинских производителей. Вас ждут всегда красивые и наглядные фото!
Как раз сегодня в "Острове чистоты" держала в руках эту маску. Но не купила. У нас в Витебске она чуть больше 1$. Не купила, возможно, по той причине, что выбрала кое что другое. Но почитаю отзывы и может быть куплю 😊 А с другой стороны, все ведь не купить. Мания какая-то уже на косметику...все мало и мало. Все надо и надо)))) просто решила попробовать отрастить волосы, поэтому " усердно" стараюсь)))
Маску однозначно стоит попробовать, тем более по такой смешной цене как у вас. Не понравится, не жалко будет выбросить. Я тоже люблю косметос, но покупаю все по мере необходимости, держу себя в руках:) А если решили волосы отращивать, так по любому многое придется попробовать, чтоб понять какие средства подходят вашим волосам.
Увидела у Вас на фото есть ещё масочка мицеллярное очищение, вы ее пробовали? И которая понравилась больше керапластика или мицеллярная?) Заранее спасибо ?