Опубликовано 11 Февраль, 2014 - 20:52

На мой взгляд туши Max Factor одни из самых лучших в своей ценовой категории. По моему мнению, у этой фирмы нет провальных продуктов. И данная тушь не только не хуже, а во многом лучше остальных. Пользуясь ей больше 2х лет я так и не смогла найти у нее существенных недостатков.

моя фаворитка))

Мне необходимо, чтобы тушь держалась на ресничках с утра до самого вечера, так как день у меня очень насыщенный. Сами по себе ресницы у меня тонкие, поэтому многие туши вместо придания объема сильно утяжеляют их. Плюс к тому я ношу линзы, поэтому тушь не должна осыпаться. Вот такие мои требования.

мои реснички без туши и неподкрученные щепцами для ресниц

мои реснички без туши и подкрученные щепцами

Достоинства:

+ Тушь держится на ресницах в течении всего дня, не осыпается и смазывается (даже после интенсивных занятий спортом с ней ничего не происходит);

+ Мне нравится большая щеточка, хотя к ней все же надо привыкнуть;

Щеточка

+ Хорошо переносит влажность и все виды осадков, не течет при небольшом попадании воды (хочу заметить, что тушь все таки не водостойкая, поэтому при большом обилии воды на лице она все таки потеряет свой первозданный вид);

+ Единственная тушь, которая удерживает тот объем, который я придаю ресницам щипцами(другим это не удается);

+ Имеет насыщенный черный цвет, удлиняет и разделяет ресницы;

+ Запах практически не ощущаю;

+ Очень долго остается трудоспособной, выкидываю лишь потому, что истекает срок использования.

К минусам отнесу то, что для нее стоит специально подбирать средство для демакияжа- для стойкого или водостойкого (хотя этот пункт можно и не учитывать).

тушь в 1 слой, в 2 никогда обычно не наношу

Для меня эта тушь является идеальной, пользуюсь ей постоянно и замены как среди люкса, так и среди масс маркета не нашла, да мне и не надо))

P. S. Почитав некоторые отзывы, я очень сильно удивилась- столько негатива. Я понимаю, когда тушь не подошла вашим ресничкам, плохо смотрится и т. д., тогда вполне логично писать негативные отзывы. Но ругать СТОЙКУЮ тушь за то, что не смогли подобрать средство для демакияжа-это не правильно(тем более на этикетке написано, что ее стирать необходимо средством для водостойкого макияжа). Я ее стираю двухфазным средством для снятия стойкого макияжа совершенно без проблем (не могу себе даже представить, как можно тереть глаза мылом).

Просьба не кидаться тапками и спасибо за внимание))

Достоинства
  • Не осыпается
  • Придает объем
  • Стойкая
олька ромашкарекомендует
11.02.2014
ну тут все зависит от ваших ресничек_)) у вас они и без туши хорошие, а значит с тушью вообще замечательно будет ))
love95,Спасибо)) я тоже согласна, что многое зависит от самих ресниц. Но что касается именно меня, то мне почему-то идеально подоходит только эта тушь
09.10.2014
у вас сами по себе реснички хорошие!
а с тушью вообще шик ❤️
ne podarok , спасибо 😊 я уже не раз убедилась, что правильно подобранная тушь творит чудеса))