Опубликовано 6 Декабрь, 2019 - 05:32

Вот действительно в Fix Price иногда можно найти уникальные вещи по невероятно низкой цене. Игрушка "Спящий малыш" как раз одна из таких покупок.

Впервые я увидела эту игрушку в отзыве на нашем любимом сайте IR. И тогда я еще очень сокрушалась, что в мой местный Фикс такую милоту не завозят. Но вот и в нашем магазине в кассовой зоне я увидела спящего малыша.

Всего есть 4 варианта оформления игрушки​​​​​​, я выбрала такого соню:

УПАКОВКА.

Оформление очень красивое и необычное - малыш спит в прозрачном пластиковом шаре, перевязанном красной ленточкой. Очень похоже, что этот шар и спящий в нём кроха - это ёлочное украшение.

Уважаемые ОМ! Это не перевернутое фото, я показываю ленточку

На шаре была этикетка, на которой изображены все четыре малыша коллекции и указаны общие сведения о продукте. Чтобы раскрыть шар и достать спящего малыша нужно было снять эту этикетку и развязать ленточку. В нижней части шарика также был приклеен скотч, чтобы шар точно не раскрылся. Без этого скотча внизу две половинки шара совсем не плотно прилегают друг к другу, даже когда ленточка на месте.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Возрастная категория: 3+

Срок годности: не ограничен.

ПВХ, полистирол, полиэстер.

Страна производства: Китай.

Цена: 99 рублей.

Где купить: магазин Fix Price.

​​​​​​САМ МАЛЫШ.

Спящий кроха невероятно милый. Смотрю на него и начинаю думать о третьем ребенке ?

Признаюсь честно, я не очень люблю китайские игрушки и стараюсь их детям не покупать. Во-первых, от них частенько исходит неприятный химический запах, во-вторых, краска облазит чуть ли не после недели использования.

В данном случае малыш ничем не пахнет - ни от его одёжки, ни от самого пластика не исходит абсолютно никакого аромата. Когда я открыла шар, на минуту я ощутила какой-то запах затхлости, но он очень быстро прошёл.

Что мне ещё не нравится в китайских игрушках - это анатомические неточности. Однажды я видела куклу made in China, у которой шесть пальцев. Причём, это был не какой-то там сказочный персонаж, а обычный пупс. Тут же у малыша всё на месте. И да, большое спасибо, что не приделали спящей крохе "половую принадлежность" назовём это так.

​​​​​​

Плащ и труски легко одеть и снять с крошки. Материал одежды совсем не осыпается. На ощупь очень приятный. Прямо плюшевый.

Ручки и ножки у крохи гнутся. Головка подвижная. Игрушка абсолютно безопасная для ребёнка - никаких острых элементов, которыми ребёнок мог бы себя поранить.

ВЫВОДЫ.

Вот сколько продаётся этих кукол? Да огромное количество! Но этот малыш - первая игрушка, которую мне захотелось купить... Для себя! Посмотрите, какое у него личико! Просто смотреть на эту кроху доставляет мне удовольствие. Состояние спящего малыша настолько четко и точно передано, что ты смотришь на него и боишься шелохнуться, чтобы не издать лишний звук. Ведь так хочется оберегать сон и покой этой крохи ?

Поэтому на данный момент лично для меня это интерьерная игрушка. Скоро моя доченька подрастёт и я отдам ей опеку над этим малышом))

5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Возможно вас заинтересуют другие мои отзывы на товары из Fix Price:

Шипучка для ванны Kids.

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • В целом в одежде выглядит мило
  • Низкая цена
  • Оригинальная упаковка
  • Симпатичное личико
  • Хорошее качество
aus67regiraрекомендует
Какой милый малыш! ❤️
милота ❤️
06.12.2019
Эти малыши у меня тоже вызывают мысли о том,что хочется ещё одного ребёночка ?
Какой милый! 😊
06.12.2019
Боже мой! Какой мииилый! И почему у меня доча выросла... куплю себе, если увижу!
06.12.2019
Какая прикольная, мне точно пора в Фикс Прайз.
какой классный малыш!
подруга у меня как раз в прекрасном положении сейчас, возьму ей такого)
Очень мило выглядит! 😊
Симпатичная игрушка )
Позитивненько)
Милашка какая!)
06.12.2019
какая милота) я когда там была там обычные шарики были
Какая милота ❤️
Мило))
Милота, а у нас в фиг прайсе такого тоочно нет и не будет.
Красивые какие)
мило
06.12.2019
Я таких игрушек боюсь 😁 нужно было наверное меньше ужастиков смотреть 😂
Но на самом деле выглядит мило 😊
Какая безумная прелесть))))) Не знаю зачем, но он мне нужен))
06.12.2019
Какая прелесть ? я и не знала что такие бывают
Какой пупсик)) Умиление
Мило выглядит 😊
Очень прикольная идея! 😇
06.12.2019
На али хотела заказать, блин хочу её теперь, надо в фикс прайс бежать 😁
06.12.2019
В детстве за такую все бы отдала. 😁
Какая прелесть! 😊
Как мило)
Хорошая игрушечка!
Такая малютка ?
А мне не нравятся куклы. Да, на вид милашка, но себе не купила бы
Милота!
Какая милота ?
07.12.2019
Милота! Тоже хочу)) и игрушку, и ещё ребенка ))
Не видела таких)
какая милота!!! ❤️
Вряд ли найдется что- то милее и нежнее, только собственный малыш)
08.12.2019
Какая прелесть♥️
09.12.2019
Прелесть. Я не видела у нас таких.
И правда очень милый)
мимишная такая игрушка)