Опубликовано 5 Декабрь, 2019 - 16:54

несколько дней

Мои походы в магазины Фикс Прайс практически никогда не бывают без покупок. Что-нибудь, да обязательно прихвачу.

На сей раз, кроме прочего, нами с дочкой были замечены милые пупсики в шариках.

Было их 4 вида в одной коробке. Продавались по одному. Трое в красной одежде и один в бежевой. Все в новогодне-рождественском стиле. Кроме одежды пупсики абсолютно ничем не отличались друг от друга.

Спящий малыш из Фикс Прайса
Малыш был в запаянном плёнкой-упаковкой шарике, хоть и прозрачном, но как следует рассмотреть куколку было, понятно, не возможно.

Мы выбрали младенчика в костюме оленёнка. Вот такая милаха ждала нас после распаковки.

Спящий малыш из Фикс Прайса
На первый взгляд очень даже ничего.

Малыш малюська около 11-12 см. Здесь он на руке у 10-летней дочки.

Спящий малыш из Фикс Прайса
Одежда вполне приличная, чему способствует и ткань не склонная к распусканию. Швы тоже пока (за несколько дней) на месте.

Спящий малыш из Фикс Прайса, одежда

Сам пупсик пластиковый, голова резиновая. Цвет головы чуть розовей, чем остальное тело.

Спящий малыш из Фикс Прайса
Глазки нарисованы закрытыми, расположены на одном уровне. На личике всё более-менее аккуратненько.

Малыш лысенький, но есть волосики, обозначенные вдавленными черточками.

Судя по пришейному кругу, который намного больше шеи малыша, у меня сложилось впечатление, то голова изначально предназначалась для другого тела. И облой на этом круге выступает порядком. Смотрится не очень красиво. Шейка (стыковка) очень тоненькая, надеюсь, прочная и сразу не отвалится...

Пластиковые детали с "прорисованными" складочками, животиком, грудкой, пальчики обозначены, на ладошках и стопочках ямочки. У малыша обозначены (пластиковым валиком) трусики, но не покрашены. На пластиковых деталях есть небольшой облой.

Пластик довольно жёсткий, нигде не проминается.

На спинке оказалось несколько трещинок/царапинок. Они не сквозные, пупсик не разламывается, но они есть.

Спящий малыш из Фикс Прайса

В общем, в одежде малыш выглядит поприличнее, чем без неё.

В целом, игрушка среднего качества, ближе к низкому. Подкупает милая мордашка и симпатичная одежда. Если бы не трещины на спине, поставила бы звёзд больше.

Дочке пупсик очень понравился. Он стал ребёночком для её "старших" куколок )) Просит купить ещё младенчиков.

Покупка, на мой взгляд, имеет место быть, но хорошо и знать, что можно в результате получить.

Сравнение этого пупсика с пупсиком Anna De Wailly можно посмотреть здесь.

Возможно, вас так же заинтересует мой отзыв о куколках Doll&me