Опубликовано 17 Сентябрь, 2015 - 10:53

Начну с того, что очень люблю всякие азиАДские ноу-хау для красоты и здоровья.

Купила эти маски случайно, в магазине Элизе, стоили они мне около 500 рублей за упаковку с 5 масками. Я купила с ароматом Лаванды, а там еще есть с ромашкой, розой и без аромата. В этот же вечер я решила её испробовать (на себе, естественно).

Вот что производитель (Япония) пишет на коробке:

В течение 10 минут маска нежно обволакивает глаза и область вокруг глаз теплом и паром, обеспечивая комфортное нагревание до температуры 40℃. Это может быть сравнимо со СПА процедурой для Ваших глаз, которая поможет снять дневное напряжение и полностью расслабиться.Маска окутывает глаза приятным теплом и паром, достигая температуры около 40℃.Сняв маску, Вы почувствуете, что область вокруг глаз увлажнена.Маска плотно прилегает к глазам благодаря ультратонкому материалу, обеспечивая деликатное нагревание, которое будет сохраняться в течение 10 минут. Идеально подходит для всех форм и размеров лица.Одноразовая маска удобна в использовании и гигиенична. Обеспечивает нежный уход за деликатной и чувствительной областью вокруг глаз.

Рекомендуется использовать:

• во время перерыва на работе.
  • во время путешествий в поезде или в самолете.
  • перед сном.
  • после нанесения ухода на область вокруг глаз.

Я решила использовать маску перед сном. Перед применением я нанесла свою сыворотку для кожи вокруг глаз. Как я уже говорила, в коробке пять пакетиков с масками. Я открыла одну, достала маску, она выглядит как мягкие очки для сна, сразу почувствовался запах лаванды и какой-то что ли, ёлки, не могу сказать что очень приятный, но нормальный, терпимый. Надела, они кстати очень удобные, ничего не давит и не тянет. Почти сразу очки начали нагревается, видимого пара не было. Особых ощущений не было. Просто нагревались глаза, мне было кстати, приятно.

Как это работает, откуда тепло, где оно хранится до того, как вскроют пакетик я не понимаю, но мне особо и не важно. Что внутри маски я тоже незнаю, надо будет глянуть.

Так я пролежала в них минут 15, пока не надоело и пока маска-очки не перестали греть. После того как я их сняла, ничего не почувствовала (как таковых отеков/кругов/мешков у меня и до этого не было), но было ощущение какого-то расслабления, веки опускались, хотелось поскорей закрыть глаза и заснуть. Так я сделала. В итоге я заснула в свои рекордные 22.30 (обычно я засиживаюсь до 00.00, а вставать в 05.30).

Вот и гадай теперь, это из-за супер очков я так расслабилась и быстро заснула или просто устала в течении дня..

В общем, мне понравилось, я в коем то веке выспалась, утром была с вполне свежем лицом и настроением. Наверное куплю ещё коробочку, когда эта закончится.

Достоинства
  • Расслабляет
Недостатки
  • Высокая цена
  • Запах
MarinaKartinaрекомендует