Когда моя подруга спросила, почему у меня такие белые зубы, я ответила: "Чтобы съесть тебя!" я просто показала ей свою зубную пасту SPLAT Blackwood. И она захотела приобрести себе такую же по двум причинам:
ну, во-первых, как вы уже поняли, потому что она видела мои зубы
и во-вторых, потому что эта паста ЧЕРНАЯ
Вообще, это уже третья зубная паста фирмы SPLAT, которой я пользовалась. И пока она - самая необычная и самая любимая. Моя сестра, узнав, что я приобрела себе эту пасту, сказала, что уже покупала себе такую, и что она просто обожает ее!
Теперь к делу.
Коробочка симпатичная и сразу привлекает внимание хотя бы цветом.
Отбеливающая черная зубная паста SPLAT Blackwood
Мощное отбеливание и нормализация pH-баланса полости рта. Высокоактивная черная зубная паста специально создана для тех, кому нужны максимальная свежесть дыхания, естественная белизна здоровых зубов и антибактериальный эффект.
На коробочке также указана информация о производителе:
Отбеливающая черная зубная паста SPLAT Blackwood
Помимо тюбика с пастой в коробке лежало письмо от фирмы SPLAT:
Отбеливающая черная зубная паста SPLAT Blackwood
Тюбик мягкий и упругий, из него удобно выдавливать пасту до последних капель.
Отбеливающая черная зубная паста SPLAT Blackwood
ЗУБНАЯ ПАСТА НЕ СОДЕРЖИТ: SLS, триклозан, хлоргексидин, сахаринат, пероксиды. Без фтора.
Отбеливающая черная зубная паста SPLAT Blackwood
Крышечка очень удобная - ее можно просто откинуть, а также открутить. Под ней находилась защитная фольга.
Отбеливающая черная зубная паста SPLAT Blackwood
Сама паста не совсем черная. Она темно-серая, выглядит весьма необычно! Пахнет очень приятно - можжевельником.
Отбеливающая черная зубная паста SPLAT Blackwood
Ну что ж, приступим к чистке? 😊
Отбеливающая черная зубная паста SPLAT Blackwood
На вкус зубная паста SPLAT Blackwood (Черное дерево) терпкая, приятная, не горькая.
Зубы и язык очищает идеально! Никакого налета не остается и в помине, весь день зубы остаются гладкими и скользкими.
Дыхание сразу же становится свежим, во рту некоторое время остается легкий привкус пасты.
Я пользуюсь данной пастой уже несколько недель, расходуется она достаточно экономично за счет хорошего пенообразования.
Что я могу сказать насчет отбеливания?
Изначально я отбелила зубы (вернее, удалила всю постороннюю желтизну) другой SPLATовской пастой, так что теперь мне остается только поддерживать белизну, в чем мне и помогает черная паста Blackwood, а также моя любимая отбеливающая зубная щетка. Может быть кто-то скажет, что мои зубы и не белые вовсе, но что вы хотите от природного цвета без отбеливания в стоматологическом кабинете? 😊
Фото моих зубов со вспышкой и без:
Отбеливающая черная зубная паста SPLAT Blackwood
Надеюсь, мой отзыв был полезен для Вас. Спасибо за внимание!
Цвет у нее, конечно, очень необычный и непривычный. Я недавно в шоке была, когда узнала, что слс, которые и в шампуни то считаеся, что не стоит использовать, кладут и в зубные пасты! Теперь принципиально изучаю состав. Хорошо, что хоть Сплат радует