Всем привет!) Вот и настало время написать отзыв о нашумевшей зубной пасте от SPLAT BLACKWOOD.
Зубная паста SPLAT BLACKWOOD
Как это не прискорбно, но зубы у меня имеют не самый эстетичный цвет. Из за употребления большого количества кофе и чая, а так же не правильной чистке зубов в детском возрасте, они у меня имеют неприятный желтый оттенок, от которого я никак не могу избавиться.
Так что я пробую все пасты которые имеют отбеливающее свойство и хорошие отзывы. Эта паста не будет исключением, ведь именно ее хорошие отбеливающие свойства и многочисленные отзывы зацепили мое внимание.
Слышала и читала о ней я много , практически все люди кто ее пробовал оставались довольны, конечно же мимо нее я пройти не смогла.
От производителя:
Стоимость пасты немного кусается, но если сравнивать с профессиональными пастами для отбеливания то цена довольно приемлемая.
ОФОРМЛЕНИЕ:
Паста продается в коробочке, в которой находится туба с пастой, и письмо счастья от производителя:)
Зубная паста SPLAT BLACKWOOD
Письмо от производителя:)
У пасты стильный дизайн выдержанный в черных тонах. На полочке в магазине ее не возможно пропустить.
Крышечка по типу флип-топ, не требует откручивания, это так удобно, просто взял открыл выдавил и защелкнул. Не надо в сонном состоянии тыкаться с этой крышкой откручивающиеся крышки у меня всегда падают, скажите что ни одна я такая криворукая.
Под крышкой есть защитная мембрана, что является несомненным плюсом, так как точно предотвращает наш тюбик от любопытных глаз покупателей.
Защитная мембрана
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ:
Так же что вводит в легкий шок это цвет пасты. Он ЧЕРНЫЙ:)
Не смотря на свой цвет паста не окрашивает зубную щетку.
При использовании пена, которую дает паста серого цвета, это очень необычно и довольно интересно)
Запах и вкус у пасты нежно мятный. Покупая пасту я было подумала, что она будет термоядерной, жечь и печь все во рту, ведь в названии написано, что она для сильных духом:) Но паста очень приятная в использовании, полость рта не раздражает и не вызывает урагана мятности.
СОСТАВ:
РЕЗУЛЬТАТ:
Чистит зубки она отлично, после использования они гладенькие и отполированые;
Так же паста превосходно освежает дыхание и убирает неприятные запахи изо рта на долгое время;
Она не делает эмаль более чувствительной. Как ни странно, но зубы от этой пасты не болят, хотя изначально такой дизайн и название говорят об обратном;
Но вот с отбеливанием паста подкачала, я его не увидела вообще.
ДО И ПОСЛЕ:
До (простите за плохую фокусировку, увидела только сейчас)
После
ИТОГ:
Хоть паста отлично чистит зубы, не вызывая негативных последствий, но со своей главной задачей она не справляется, поэтому ставлю ей четверочку.
Она приятна в применении, не доставляет дискомфорта и жжения, хорошо очищает зубки, так что смело могу вам ее советовать если вы просто хотите купить хорошую очищающую зубную пасту, но ни как не отбеливающую.
мне она тоже ничего не отбеливает)))) так что вы не одна такая. попробуйте зубной порошок (продается в баночках), но с ним переусердствовать ни в коем случае нельзя. еще все думаю о полосках отбеливающих, но сомневаюсь в них