Думаю многих беспокоит тема выпадения волос. Я бы не прибегала ко всяким средствам, если бы выпадение не превышало норму и к тому у меня итак не густая копна, а довольно редкие волосы.
Сразу скажу иногда недостаточно просто брызгать что-то на голову делать маски если проблема кроется глубоко внутри. Но это очень хорошее и весомое дополнение.
Небольшая предыстория:
Моя проблема крылась в низком ферритине изначально я и не догадывалась. Конечно выпадающие волосы это главное,что меня интересовало, но до той поры пока не начала кружиться голова а тут еще и ковид и это был ад. Ну выявив свою потребность в железе я начала пить бады и по тихонечко повышаю свои показатели, правда не так быстро как хотелось бы , но все же.Поняв и приняв причину я начала по-другому смотреть на данную проблему поняла что нужно восстанавливаться и изнутри тоже и уже меньше начала стресовать по этому поводу. А стресс как известно так же влияет на волосы и видя сотню волос на расческе, сотню в ванной, и сотню при сушке на брашинге и полу, и все это за одно мытье, это ведь ужасает! все идет по замкнутому кругу стресс-выпадение.
О лосьоне я узнала в инстаграме удивило и порадовало, что состав безопасен, можно беременным, кормящим, подросткам у них есть лосьон и для детей.
Я заказала в салоне сразу два этот и поляризационный отзыв на второй напишу позже, еще тестирую.
Начну с обещаний ну главное этот лосьон должен решить проблему выпадения и якобы очень экономичный бутылки хватает на 3 месяца.
Увы мне флакона хватило ровно на половину то есть чуть больше полтора месяца частого использования.
Как применяла:
После мытья перед сушкой феном
Брызгала по проборам примерно 3-4 см и делала массаж.
Первую неделю применяла два раза в день утром и вечером затем один раз в день или в два, зависело от того пользовалась ли я стайлингами, например, бывает пользуюсь сухим шампунем или средством для объема, на второй или третий день после мытья, в таких случаях наносить лосьон нельзя 🚫
Еще хорошее сочетание было, когда делала пилинги и после двойное мытье шампунем, в таком случае я дольше чувствовала эффект от лосьона а именно он приятно холодил кожу головы.
Огромный плюс голову я мыла так же как и без него мне даже показалось что голова с лосьоном оставалась чистой дольше чем без.
Ну и как уже писала мне понравился приятный холодок по коже.
Результат мое после где видно мои новые антенки. Но бонус конечно пушка, чем бы я ни пользовалась(я даже мезо колола в кожу головы) такого результата у меня не было чтобы волосы ближе к вискам, наконец-то начали отрастать они у меня всегда одной длины были со школы и слабенькие светленькие. Я заметила это спустя два месяца. То есть закончился бутылек и мне показалось ну все, и за что такие деньги. А нет, результат оказался накопительным, я даже сделала перерыв между другим лосьоном и вуаля.
мое до:
тут кстати уже начала пользоваться лосьоном пару дней
Мое до
Мой результат:
Мое после
После
Волосы реально выпадают меньше, то есть сейчас в норму я точно укладываюсь, даже думаю меньше 😀
Кстати я поняла что отпустила ситуацию и только выкидывая пустой бутылек поймала себя на мысли а волос то меньше в том же сливе, уже не два раза в день убираешь, а раз в неделю а то и реже. На расческе та же история, совсем не пугающая и на полу дома аналогично уже нет ковра из моих волос.
В общим я советую его на все 10000%
И обязательно проверьте свой организм потому, что причина может быть глубоко, а это всего лишь следствие. Очень важная информация! На официальной страничке производителя предупреждение, что они не несут ответственность за товар на маркет плейсах так как они его там не реализуют! Поэтому имейте ввиду что можно нарваться на подделку или неправильный в хранении и транспортировки продукт! Его можно купить либо у них либо в салонах с которыми они сотрудничают. Узнав эту информацию теперь понимаю откуда есть и плохие отзывы на данный лосьон.
Нет таких результатов от этой продукции , ну вот нет , не знаю какая стадия у вас алопеции , покупала несколько тюбиков sos- кроме жирных корней ничего нет! И от Поляризировпнного нет И био Энерджи Лохотрон наиковарнейший! За такие сумасшедшие деньги!
Сочувствую, что вам не помогло, если конечно вы правда использовали оригинальный продукт. Это мой опыт. И я повторила курс после беременности когда начали лезть волосы. И новые полезли быстро. НО я и в отзыве не говорю о том что только он один мне помог. Внутрь так же добавила витамины по анализам. И да из того багажа что пробовала это самый действенный.