Опубликовано 1 Октябрь, 2012 - 18:56
Моя собака очень любит Denta Stix + (ФОТО как моя собачка чистит зубки)
Достоинства
- Предотвращает заболевание зубов и дёсен
- Собака очень любит
Недостатки
- Быстро заканчивается
- Не очень приятный запах
Blueberry Jamрекомендует
собачка красивая)
но ей наверно не нравится,ее просто притягивает какое нибудь вещество.в вискасе такое есть,но помню как называется,это вредно
morkovniisok, спасибо, вполне возможно, чего только сейчас не добавляют в корма для животных 😊 Поэтому, лучше дать настоящую косточку от мяса, чем различные лакомства, но бывают всё-таки натуральные.
Iruna, кстати, да и у нас продаются такие без упаковки, только немножечко другие, они твёрже и собачка их дольше грызёт. Раньше такую покупала.
Светлана Юрьевна, спасибо 😁
Светлана Юрьевна, спасибо 😁
+ Видно, что вашей красавице ши-тцу очень нравится) Я своим мелким собакам тоже частенко Denta Stix покупаю - они в восторге.
Мои собаки просто без ума Denta Stix, когда они видят, что я собираюсь достать из холодильника их лакомство, они просто пищат. В прямом смысле этого слова)
если переживаете за зубки - купите зубную пасту и щеточку для собак и чистите зубки. от этих палочек нет пользы, один вред. намного лучше с зубным налетом справляются натуральные твердые лакомства, типа титбит и жилистых костей