Опубликовано 1 Октябрь, 2012 - 18:56

Чего только не купишь для своих любимых домашних питомцев. Я случайно увидела это лакомство в магазине и решила купить, вдруг моей собаке понравится. Тем более, на упаковке было написано, что оно очень полезно для зубов и дёсен. Ведь у собак нет такой возможности чистить зубы, приходится искать какие-то способы, что бы ни в коем случае не появился зубной камень.
Цена около 50 руб.

Производитель обещает, что Denta Stix поможет сохранить здоровой ротовую полость собаки, очистить зубы, предотвратить воспаление дёсен и плюс ко всему борется с запахом. Лакомство бывает разного размера, в зависимости от роста, породы и веса собаки. Я купила маленькие палочки специально для мини пород.

На упаковке написано, что нужно давать лакомство каждый день по одной штучке, мне показалось, что оно так быстро надоест собаке и давала 3 раза в неделю. Она могла съесть одну палочку минут за 15, я рассчитывала что её хватит на целый день. Запах конечно не из приятных, но не я же его ем, впринцепи есть запахи и похуже, например у лакомств из сушёных кишок и т.п., собака их просто обожает. Я обычно заворачиваю его в несколько пакетов и всё равно воняет на весь холодильник, поэтому покупает редко, но состав у них натуральнее.
Я часто беру это лакомство с собой на дачу, там нет её игрушек и нечего погрызть, Denta Stix приходится очень кстати.

Если собачке нравится, то почему бы и не покупать.
1,2 фото - на даче, даже в кровати не расстается со своим лакомством
Достоинства
  • Предотвращает заболевание зубов и дёсен
  • Собака очень любит
Недостатки
  • Быстро заканчивается
  • Не очень приятный запах
Blueberry Jamрекомендует
собачка красивая)
но ей наверно не нравится,ее просто притягивает какое нибудь вещество.в вискасе такое есть,но помню как называется,это вредно
01.10.2012
morkovniisok, спасибо, вполне возможно, чего только сейчас не добавляют в корма для животных 😊 Поэтому, лучше дать настоящую косточку от мяса, чем различные лакомства, но бывают всё-таки натуральные.
01.10.2012
куплю своему,у нас продают,только без упаковки+
+.Какая дисциплинированная у вас собака. 😊
01.10.2012
Iruna, кстати, да и у нас продаются такие без упаковки, только немножечко другие, они твёрже и собачка их дольше грызёт. Раньше такую покупала.
Светлана Юрьевна, спасибо 😁
01.10.2012
Какая хорошенькая собачка у вас 😊
хорошенький
Кукла Маша, axel1985 большое спасибо 😊
+ Какая лапочка 😊
+ какое чудо у Вас! ❤️
Purple , Amateur cosmetics мы с собачкой говорим Вам спасибо 😊
Какая она клевенькая, собачка ❤️ +++
Какая она у вас смешная 😂 Нужно и моей такую вкусняшку взять 😊 +
02.10.2012
Да, для наших любимиц нужная вещь+
Забавная и очень милая собачка у вас 😂 ! +++++
02.10.2012
Большое спасибо всем за комплименты, очень приятно 😊
06.10.2012
Прелесть!Такая милая собачка!Да, забота нужна всем!За отзыв+ 😊
06.10.2012
Ludmila_2012, большое Вам спасибо 😊
10.03.2013
15 минут 😊 ого! у меня такса заглатывает такую палочку за 15 секунд.. 😊
22.03.2013
+ Видно, что вашей красавице ши-тцу очень нравится) Я своим мелким собакам тоже частенко Denta Stix покупаю - они в восторге.
07.04.2013
Мои собаки просто без ума Denta Stix, когда они видят, что я собираюсь достать из холодильника их лакомство, они просто пищат. В прямом смысле этого слова)
07.05.2014
если переживаете за зубки - купите зубную пасту и щеточку для собак и чистите зубки. от этих палочек нет пользы, один вред. намного лучше с зубным налетом справляются натуральные твердые лакомства, типа титбит и жилистых костей