Опубликовано 29 Август, 2016 - 13:52
Моя старушка, но такая любимая. Essence all about matt! fixing compact powder - белокожим посвящается.
Достоинства
- Не забивает поры
- Прозрачная
- Устраняет жирный блеск
- Цена
ink_рекомендует
Вы на фото такая миленькая 😊
Я пудры от essence еще не брала, но был корректор-пудра, не осталась им довольна.
😲 о, я как раз хотела купить эту пудру, но девушка посоветовала мне мейбеллин, которая как вы знаете идеальна только в качестве хайлайтера а не матирования. и вот зачем я ее послушала. Теперь когда кончится моя новая любимка от тони моли, возьму эту. К тому же она мне и на лето пойдет. Я не загораю вообще 😊
Я всегда в поиске хороших матирующих средств, да и кожа у меня почти не загорает, так что пудра мне должна подойти 😊
Матирует отлично
Хотела вроде даже ее купить весной, но именно из соображений, что скоро загорю, вообще никакую брать не стала.
А я давно на нее засматриваюсь, останавливает только отсутствие зеркала, так как хотелось очень носить с собой!
Так завидую вам, я вот осень ненавижу не люблю. Пробовала от этой фирмы маскирующий карандаш, он мне понравился, присмотрюсь и к пудре. Выглядит очень естественно 😊
У меня бежевая тоже от Essence пудра тоже есть. Нравится очень. А белую не рискнула заказать, думала вдруг будет лицо как мел 😁
На декоративку Essence чаще всего очень хорошие отзывы - отличные средства и цены вполне бюджетные 😉
А я всё ни как не могу найти их косметику в городе... Очень хочу эту пудру попробовать ❤️
Была такая 😊 Реально крутая пудра! Правда я с моей кожей могла ей только в сильную жару пользоваться 😁
Svetok22
ага, глаза как у кота из шрека 😂
sova2021
а консультанты всегда хотят что-то подороже впендюрить, я тоже такое заметила 😊
Bubble_gum
да, на лето она не очень. я хоть и белая, но ко мне загар очень хорошо липнет, так что мне не совсем подходит 😊
Анастасия Краснова
у ессенс много удачных продуктов, хотя и провальные есть 😊
Анастаsia
ой спасибо ❤️
cochetochka
Давно хочу Вам написать.. Вы так начали, будто предложение хотите мне сделать 😂 если что, я согласна 😂
пасиб 😘
Muñeca_Brava
а я летом вообще пудры игнорю, они на мне все будут плыть, даже самые суперкрутые. тем более я плохо переношу жару, так что буду чувствовать себя как в шубе 😊
Девушки, огромное всем спасибо за комментарии и оценки ❤️
cochetochka
пасиб 😘
Muñeca_Brava
Девушки, огромное всем спасибо за комментарии и оценки ❤️
Значит и мне надо такую 😊 Фото "до" использования пудры, как будто мой лоб сфотографировали)))
этот About Matt! скоро дотянет до статуса легенды - уже под сотню отзывов 😉
я осенью стараюсь избегать сильного матирования, так как кожа подсушивается
я осенью стараюсь избегать сильного матирования, так как кожа подсушивается
У меня как раз очень светлая кожа, думаю мне бы подошла эта пудра.
Старушка оказалась вполне даже ничего)
Старушка оказалась вполне даже ничего)
Ещё 31 комментарий