Найти
Тематика:
Здоровое питание, похудение
Подробности
+14 фото
Стоит ли покупать? Весь комплекс из этой книги в фото.
Всем доброго времени суток! Я прочитала все книги Марины Корпан. Похудела на ее методике (ниже ссылка на отзыв).
Бодифлекс 2-ной эффект. Марина Корпан
zaikanomer1
11.01.2014
11:42
+2 фото
самая худшая книга автора
Являюсь поклонницей Корпан, заказала всю серию ее книг. Каждая стоила в среднем около 250р.
Бодифлекс. Базовый курс (2008, фильм)
shugga
11.12.2012
07:04
Бодифлекс-мой опыт.
Хочу рассказать об отличной системе снижения веса- Бодифлекс. Познакомилась я с этой методикой несколько лет назад на одном сайте- [ссылка] .
Сайт bodyflexer.ru Дистанционные курсы по Бодифлексу Марии Окладниковой
hannagood
01.02.2019
10:31
+6 фото
Занимайся бодифлексом всегда и везде!
Всем привет!От всей души рекомендую данный сайт всем желающим обучиться бодифлексу :-)Приветственное сообщение от создателя дистанционных курсов по…
Пакеты для мусора Home Queen 20 литров, 30 штук.
Наталия31
05.06.2012
17:24
Мусор не донесете даже до мусоропровода (фото,состав)
Вообще марка "Home Queen" , судя по ассортименту и отзывам, не совсем плохая, многое что у них есть надежного для домашнего…
Идеальная фигура за 12 минут в день. Джойс Л. Видрэл
Кабанова Ксения Виктровна
21.10.2013
22:08
+3 фото
одна из самых моих любимых книг, упражнения хорошие (фото страниц)
Да, мы все прекрасно понимаем, что за 12 минут в день тело модели-бикини-фитнесистки не построишь.
Бодифлекс. Базовый курс (2008, фильм)
mytoyota
28.12.2011
22:19
Помогает!
Могу сказать с уверенностью, и это вовсе не выдумка ради зарабатывания денег на отзывах, что бодифлекс реально работает! И результат виден уже после первой недели занятий.
Дыши и худей с Мариной Корпан
ஐAnnaஐ
02.06.2023
08:33
+3 фото
Для стройной фигуры и здоровья!
Всем привет! Сегодня хочу поделиться впечатлением о программе "Дыши и худей с Мариной Корпан". Показ идет на телеканале "Живи".
Кислородная гимнастика для лица. Марина Корпан
10:28
+8 фото
отличие книг Корпан "Кислородная гимнастика для лица" и "Бодифлекс для лица".
Всем доброго времени суток! В моей коллекции есть обе названные книги.
Как убрать живот. Марина Корпан
sandorika
13.02.2015
21:38
Полный провал...(+фото)
Как убрать живот — последняя книга этого автора. Больше книга госпожи Марины Корпан я не куплю. Эта была куплена ради интереса и оказалось самой провальной.
Пакеты для мусора Home Queen 20 литров, 30 штук.
миссис
04.02.2013
09:17
а я эти пакеты...надеваю на голову! + забавные фото и объяснение, зачем я это делаю))
я люблю всякие домашние масочки, да и не только домашние, и верный помощник в борьбе…
Бодифлекс. дыши и худей, Марина Корпан
Кашемир
27.05.2021
00:24
Вы не поверите! Ничего, кроме дыхания по методу Марины Корпан и... -7 кг. за месяц!
Это нереально. В это невозможно поверить! И, тем не менее, это работает!!!
Бодифлекс для лица. Марина Корпан
07:31
+13 фото
Содержательная книга!! (много фото)
Всем доброго времени суток! С 2012 года я фанатка дыхательных методик. У меня есть все книги Марины Корпан, в том числе и книга "Бодифлекс для лица".
Худеем с Мариной Корпан. Экспресс-курс.
Миронова Анна
24.04.2016
22:12
+6 фото
Курс для занятых и активных
Привет всем, кто решил прочитать мой отзыв) Дыхательные гимнастики прочно вошли в мою жизнь и дают видимый результат.
Антицеллюлитная гимнастика с Еленой Каркукли
ஐAnnaஐ
03.05.2023
15:11
+4 фото
Помогает избавиться от отеков и целлюлита!
Всем привет! Хочу поделиться впечатлением об одной интересной программе.
Как похудеть с помощью 25 кадра
Дарша
04.06.2013
19:47
это кадр!!!.
Девочки. честно говоря, купила свекрови, она давно мучается, набрала много, диабет и пр. А я взяла и просто так себе поставила... у меня тоже, конечно, есть проблемы.
Оксисайз специальная техника дыхания для быстрой коррекции фигуры от 17 до 75 лет. Марина Корпан
Чарли Cи
11.12.2019
20:50
Возможно похудеть, не смотря на противоречия!
Оксисайз от Марины Корпан, еще одна сказка в исполнении автора. С первых строк книги начинаются противоречия.
Бодифлекс. дыши и худей, Марина Корпан
sandorika
11.02.2015
01:04
Для совсем новичков отличное пособие,но для тех кто знаком с дыханием не к чему.
Здравствуйте! Хочу поведать о книге, наверное, самого известного автора дыхательных методик…
Бодифлекс для лица. Марина Корпан
zaikanomer1
11.01.2014
12:14
могла бы быть и лучше +фото
Приобрела все книги автора, вдохновилась ее видео уроками. Эта книга новая, нигде не было описания, заказывала в слепую, надеясь, что не ошиблась в своих надеждах.
Худеем с Мариной Корпан. Экспресс-курс.
fleur51
12.04.2014
10:15
держать себя в хорошей форме вполне реально без литров пота + ссылка на скачивание
на Марину Корпан и ее дыхательные системы похудения я наткнулась случайно.
Лекарственный препарат Эвалар Симетикотик Бэби
Ника Птичкина
29.05.2024
17:28
+7 фото
По составу Симетикотик Бэби от Эвалар - полный аналог известно немецкого препарата для малышей. Справился ли он с симптомами повышенного газообразования у младенца? Расскажу о плюсах и минусах