всем привет! Итак, наша цель - Крем против морщин Vichy LiftActiv для контура глаз
Этот крем , точнее в целом Vichy мне посоветовала подруга. Несколько раз я пыталась с ним подружиться, но как то не заладилось у нас. Спустя какое-то время мы все же подружились и сегодня об одном из продуктов от Vichy.
Консистенция: Крем немного плотноват для меня, но при этом он не стягивает кожу, не скатывается и хорошо увлажняет.
Основным его достоинством является скорость действия. Утром он просто настоящий спасатель. Если раньше заглянув в зеркало и увидев"ужас" (припухлости, синяки, скукоженная кожа) я впадала в панику, то сейчас меня это так не пугает. Быстренько выполняю все процедурки и наношу его, моего спасателя. Еще больше эффект мне нравится с использованием под него Сыворотки 10 Vichy LiftActiv Дерморесурс Глаза & Ресницы. Немного подождать, выпить ароматного чая или кофе и можно приступать к мэйку.
Сразу скажу, что фото сделаны в выходной день, когда я выспалась и отдохнула. К сожалению, сделать фото утром в будний день не получается, ну совсем нет времени на это. Если такое и свершится, обязательно их добавлю.
до
после
Вывод: действенный, приятен коже, быстрый эффект после нанесения, буду продолжать пользоваться.