Подтягивающий крем для контура глаз от Vichy, против морщин. При выборе больше всего меня привлекла надпись для чувствительных глаз. Я ношу контактные линзы из-за чего далеко не каждым кремом вокруг глаз могу пользоваться.
Объем 15 мл, покупала за 1200 рублей.
Удобный тюбик. Лично мне такая упаковка нравится больше чем баночки. Соблюдается стерильность так как нет необходимости лазить руками или держать под рукой специальную лопаточку для крема (такой лопаточкой косметологи рекомендуют набирать любой крем).
Крем выдавливается легко, через небольшое отверстие.
Вот так он выглядит. Консистенция на первый взгляд кажется довольно плотной, но при распределении по коже как бы тает и становится легчайшей.
Сразу после нанесения. На сухую кожу впитывается моментально. Никаких следов и неприятных ощущений не остается, никакой липкости и блеска.
Я давно уже наношу все кремы для лица на влажную кожу. Мне так больше нравится, да и расход крема уменьшается на порядок. Для увлажнения кожи я использую собственноручно приготовленные в португальской алькитаре гидролаты.
Вот так выглядит Vichy LIFTACTIV YEUX/EYES сразу после нанесения на гидролат.
Через минуту после нанесения.
Из-за контактных линз по утрам я крем для век никогда не наношу. Не знаю одна ли я такая или это у всех девушек, которые носят линзы, но из-за утреннего нанесения любого крема на веки у меня появляется дискомфорт в глазах. Этот крем не стал исключением как я надеялась, поэтому и поставила 4, а не 5. Пользуюсь вечером после снятия макияжа, не всегда регулярно.
Расход крема очень экономичный. Одного тюбика мне хватает примерно на полгода.
Эффект вполне себе заметный: бледнеют темные круги и исчезают отеки, которые появляются от регулярного недосыпа. Морщинки становятся менее заметные. Кожа век приобретает упругость. Отлично увлажняет! У меня сухая кожа и от некоторых теней на верхних веках появляется шелушение. Достаточно одного нанесения, чтобы шелушения исчезли.
Из недостатков только высокая цена.
Обновление 19 декабря 2015 года.
Уже 2 недели использую вот это средство вместо крема. Результатом довольна и нет дискомфорта в глазах о котором я писала выше.