Опубликовано 28 Май, 2015 - 23:33

Здравствуйте милые барышни!

Во время рабочей недели моя кожа очень загрязняется. Сильный блеск, раскрытые поры, грязь. Все это, да еще и угри – страшное зрелище! Поэтому вечером я люблю пользоваться скрабами.

И решив, что можно взять и не дорогой, я купила Гарньер.

Покупка – в «7 Дней»

Сумма – 150 руб., сейчас уже 250 руб.

★★★ Немного о нем (из инета): ★★★

"Первая ультраочищающая гамма с абсорбирующим углем Гарньер только устраняет несовершенства кожи, но и предотвращает их появление.
1. Ультраабсорбирующий уголь вытягивает загрязнения из пор подобно магниту.
2. Ультраочищающая гамма устраняет загрязнения.
3. Ультраэффективные формулы сокращают несовершенства кожи.
Благодаря уникальному сочетанию ингредиентов скраб оказывает тройное направленное действие против несовершенств.
1.Очищает: глубоко и эффективно очищает поры от загрязнений.
2.Уменьшает загрязнения и излишки кожного жира в порах, предотвращая появление несовершенств.
3.Отшелушивает: заметно сокращает чёрные точки и несовершенства.
Кожа выглядит идеальной, матовой, чистой и красивой.
Способ применения:
Нанесите на влажное лицо и слегка помассируйте, уделяя особое внимание зонам лба, носа и подбородка. Тщательно смойте водой. Не наносить на кожу вокруг глаз. При попадании в глаза немедленно промойте их водой. Не рекомендуется для сухой и чувствительной кожи."

★★★★★★ Тюбик: ★★★

Мне нравится, что при использовании тюбик не «худеет». Бывает, что вместе со средством он теряет вид. Этот держится хорошо, хоть почти и кончился. Крышка так же не слетает. Но и не заедает при открытии. Хотя жаль, что нет такого с дозатором. Но это мечты-мечты…

★★★★★★ Скраб: ★★★

Воняет нещадно химией. Хоть отдушенку бы какую приятную положили. А то аж глаза режет!

Сам скраб прозрачный, гелеобразный. И есть у мен подозрения, что черные точки в нем совсем не уголь. А какая-то химическая фи##я !

Плюс там есть белые сахаринки, не заметные глазу. Вот они-то и шлифут нашу кожу! И делают это с особой жестокостью!

★★★★★★ Применение: ★★★

Мне на лицо нужно примерно столько, сколько на фото. То-есть много, в принципе. Он плохо пенится, поэтому сначала я стараюсь вспенить его руками. Тогда он мягче на коже. А то слишком ядренный. И еще один минус: как бы я ни старалась, как бы аккуратно не использовала, он попадает в глаза. И нещадно их щиплет. От этого чувство, будто я пользуюсь мылом.

Если честно, в первое время он меня устраивал. Не сильно сушил, нормально очищал. Но чем дальше в лес, тем больше претензий у меня появлялось. Сейчас он больше враг, чем друг. Очень карябает кожу, черные точки не осветляет, да еще и сушит. Конечно, цена у него не высокая – но ведь можно найти средство и получше. Я на это очень надеюсь. Потому что больше его не куплю.

И Вам, милые девушки, не советую!

Достоинства
  • Нет ощущения стянутости
Недостатки
  • Cильно сушит
  • Не избавляет от черных точек
Mo_and_SouLне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
16.06.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. После этапа очищения кожи рекомендуем Вам тонизировать кожу и использовать увлажняющие средства для восстановления её баланса.